Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[NewGuitar]:
Вот такая штучка у меня всегда с собой в кармане и ББ выставляю вручную с ее помощью. Особенно актуально когда снег или в помещении.

Я тоже не особо спец, но тут все просто:
Заходишь в режим ББ, выбираешь ручная установка.
Предлагается сделать снимок, который делаешь через матовое стеклышко в сторону снимаемого объекта и сохраняешь...
И получается примерно вот такая разница между автоматом и ручной настройкой:
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon
Вот такая штучка у меня всегда с собой в кармане и ББ выставляю вручную с ее помощью. Особенно актуально когда снег или в помещении.

Подробнее
у меня color cheker 24
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon

Подробнее

Круто..) Как-то хотел научиться этим пользоваться..., но оказалось простая настройка ББ по температуре Кельвина в камере даёт хороший результат, но почему про этот способ редко вспоминают, а он реально помогает особенно на улице со ртутными лампами.., засада ещё та..)
Re[my-ilich]:
И какую температуру выставлять?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
И какую температуру выставлять?

Простой визуальный контроль по дисплею.., работает.. :)
Re[my-ilich]:
достаточно просто серую карту снять а потом в рав конверторе по ней пипеткой ткнуть
Кстати в RPP теперь поддержка х-20 есть.Праздник
13-го в ТСЛ

Re[NewGuitar]:
Ну что.., мужики, похоже остались мы без новогоднего подарка..)?) новой прошивки к Х20...)))
Re[my-ilich]:
Лучший подарок это собственный рав конвертор
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Лучший подарок это собственный рав конвертор

Сущая правда! К нему бы интерфейс приделать.... и на компе запускать))))
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
Сущая правда! К нему бы интерфейс приделать.... и на компе запускать))))

Без конвертора все эти внутрикамерные цвета пленочные-забава для любителей,ибо джипег у х серии пока что слабоват.Даже у старших моделей.И рассматривать его с профессиональной точки зрения не имеет смыла.Да и автофокус пока хромает.Надеюсь в будущем за те деньги,которые просят за фуджи в России они выставят более профессионально ориентированные модели.Ждем и надеемся.А пока кенон+RPP :D
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, денег, новых и шедевральных камер!

Сделал мимоходом серию предновогодней Москвы на Х20. Это тут http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk/album/211196/.
Водил ребенка в ЗЦС на елку
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, денег, новых и шедевральных камер!

Спасибо....) Аналогично..)
Пара новогодних фото из Петербурга
Снято на ходу с рук.. в RAF LR 5

Re[AMF.msk]:
Ещё немного но в jpeg Такие условия не очень подходят для этой камеры..))
Хотя может хороший штатив и немного поколдовать в настройках, особенно ББ исправит положение..) Чуть чуть поправил в Fast Stone Viewer

Обводной канал
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

красивая фотография! а можете RAF файл выложить ( хочу сам поколупать ))
Re[evgen irk]:
Увы. Сейчас я его какбы тестирую... снимал на SP+. Хотел увидеть, что он может выдать на полном автомате.
Вобщем-то, неплохо.
НО! Он не включил поставленный в режим AUTO DDR. Почему - не знаю.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Сегодня открыл рав в РПП.Хорошая детализация и пленочные цвета.Родной жипег отдыхает.Советую 8)
Re[Андрей Ларионов]:
Можно чуть подробней? Какой рав Вы открыли? И что такое РПП?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.