Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Вот так презентация новой камеры Сони вылилась в мини рекламу фуджика

AMF.msk Ух вы даёте !! Спасибо !
С вами всегда что то интересное происходит.

Смотрю фотки с Сони rx100 , у неё только РАВ цвет что то где то около нашего . А ЖПЕГ вот воистину где не какучий.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

Вот так презентация новой камеры Сони вылилась в мини рекламу фуджика

Так это не сюда, это в рекламный отдел Fujifilm писать надо
Re[NewGuitar]:
Помогите вставляю аккумулятор в фотоаппарат, через час включаю аккумулятор разряжаен в ноль пробовал различные настройки-не помогает
Re[smyc]:
Цитата:
от: smyc
Помогите вставляю аккумулятор в фотоаппарат, через час включаю аккумулятор разряжаен в ноль пробовал различные настройки-не помогает

Мне кажется, что вряд ли тут дело в настройках (можно просто все настройки сбросить в ноль и проверить). Тут очевидно одна из двух причин - либо аккумулятор сдох, либо неполадки в электрической схеме. Первое можно проверить с помощью нового аккума, а второе - однозначно в сервисе :(
Re[NewGuitar]:
На батарею не грешу их две месяц отработал норм затем появился глюк с разрядом аккумулятора
Re[smyc]:
Цитата:
На батарею не грешу их две месяц отработал норм затем появился глюк с разрядом аккумулятора

Тогда похоже в сервис. Где то похоже утечка идет.
Re[smyc]:
Цитата:
месяц отработал норм затем появился глюк с разрядом аккумулятора

Судя по всему дело в "изюминке" вкл/выкл,не размыкает цепь до конца и подтравливает питание.
Re[smyc]:
У Вас может быть редчайший случай - при выключении объектив чуть возвращается назад и цепь опять замыкается, но не на столько, чтобы камера включалась. Такое уже описывалась и причина была в эксплуатации - камеру нещадно забили грязью, вернее, объектив и грязь попала под уплотнитель и стала амортизатором.
Выбор
Народ, вот думаю какой бы компакт выбрать до 20т.р макс., фоткать семью, поездки на море и.т.п.

Кандидаты:

- Panasonic Lumix DMC LX7

- Olympus XZ-2

- Fujifilm X20
Re[romul22sn]:
Цитата:
от: romul22sn
Народ, вот думаю какой бы компакт выбрать до 20т.р макс., фоткать семью, поездки на море и.т.п.

Кандидаты:

- Olympus XZ-2

- Fujifilm X20

Ну, конечно же, Фуджик! Во-первых, в этой ветке почти все владельцы Х20. Так какого же ответа вы ждали от нас? :D Ну а если по существу, то у Фуджика матрица большего размера и хотя бы только по этой причине следует предпочесть Х20. Да и практически почти по всем остальным параметрам у Фуджика данные получше будут.
Re[Зиновий]:nex5 55-210 и x20 автомат и макс увеличение(оптическое)

Re[Garik70]:
я в плане того что при разнице в матрице и объективах у x20 вполне картинка
Re[romul22sn]:
Так ясно дело в профильной ветке вам ответят - за х20 !
Самый лучший способ сделать как я . Не слушать не кого , а смотреть и смотреть фотки с кандидатов на выбор. Конечно же без обработки на ПК
с ЛХ-7 редко хорошие фотки получаются. С ХЗ-2 не нравятся портреты , ББ и сама камера внешне :-( лишний раз не захочется достать из футляра. Традиционно Олик меню не удобно , кроме ОМ-Д5
А х20 даже просто приятно глазу, просто так любоваться хотябы.
Re[romul22sn]:
Цитата:

Кандидаты:

- Olympus XZ-2

- Fujifilm X20

LX7 точно в топку-он же бородатый уже.А остальные два-вопрос наличия денег.Олик то за 12 можно найти
Re[romul22sn]:
Цитата:

Кандидаты:

- Olympus XZ-2

- Fujifilm X20

Х-10
Re[Речной]:
Цитата:
от: Речной
Х-10

Кстати да
Re[Речной]:
Цитата:
от: Речной
Х-10

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кстати да

Тоже голосую за X10
Сейчас вообще задешево можно найти.
Jpeg лучше чем у двадцатки (это если неоходта с равами ковыряться)
Re[Andres095]:
Цитата:
от: Andres095
Тоже голосую за X10
Сейчас вообще задешево можно найти.
Jpeg лучше чем у двадцатки (это если неоходта с равами ковыряться)

X10 стоит 14р. X20 можно за 19 купить, чет не знаю, ну а как думаете он лучше фоткает чем китовая зеркалка за 20т.р.
Re[romul22sn]:
Цитата:
X10 стоит 14р. X20 можно за 19 купить, чет не знаю, ну а как думаете он лучше фоткает чем китовая зеркалка за 20т.р.

Зеркалка лучше, однозначно.
Re[Andres095]:
Цитата:
от: Andres095
Зеркалка лучше, однозначно.

Это ещё как сказать. Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.