от: AMF.msk
Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.
Это ещё как сказать. Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.
Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.
от:braza86
Никак не могу определиться с выбором компакта. Выбираю между RX100 II и этим Фуджи Х20.
Есть ощущение, что у Х20 все хорошо с картинкой и качеством только на исо100, а дальше уже начинается какая-то каша непонятная. Почему так?Подробнее
от: braza86
Никак не могу определиться с выбором компакта. Выбираю между RX100 II и этим Фуджи Х20.
от: vachek
но не удовольствие от общения с камерой. Выбор за вами.
Выше постом "Ретро авто в Московском ГУМе" Вы видите кашу на ИСО 400? Или Вам супер нужна картинка? Тогда рыкса-2 тоже не ах, только матрица на 1/3 больше и стоит 25 т.р.
от: romul22sn
X10 стоит 14р. X20 можно за 19 купить, чет не знаю, ну а как думаете он лучше фоткает чем китовая зеркалка за 20т.р.
от:Андрей Ларионов
берите XM-1.Там матрица большая.Да и за 24-25 можно за кордоном найти.Я на х-20 недавно пейзажей наснимал(лень было 5д марк 2 таскать :D ),но детализации не хватает сильно.И это при том что РАВ и исо 100.Хотя для стрита вполне.Но тут задачи разные.Для каждой задачи своя камераПодробнее
от: Димитрий Бондаренко
ХМ-1 уже не компакт, и весит в два раза больше.
Так что, еще лучше - какой-нибудь СФ Хассель.