Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Ретро авто в Московском ГУМе

Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.

Не может. Разве что специально стараться чтоб хуже получилось :D
Re[AMF.msk]:
Цитата:
Это ещё как сказать. Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.

В автоматическом режиме зачастую - да, на зеркалках он реализован для галочки. ибо те кто точно знает зачем покупает зеркало, автоматом не пользуется. Уже в полуавтомате зеркалка будет на голову выше самого продвинутого компакта. Размер матрицы тут решает, даже если китовое стекло несколько темнее.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
Китовая зеркалка по цене 17-20 тыс может дать картинку хуже продвинутой мыльницы.

Поддерживаю . На Яндексе море фоток с зеркалок, такого качества !! что и даже на мыльницу так ужасно, надо постараться понафотать. Мог бы дать ссылок, да не охота людей позорить. Не все же полупрофи с сайта - клуб.фото.ру :-)
Re[NewGuitar]:
Никак не могу определиться с выбором компакта. Выбираю между RX100 II и этим Фуджи Х20.

Есть ощущение, что у Х20 все хорошо с картинкой и качеством только на исо100, а дальше уже начинается какая-то каша непонятная. Почему так?
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86
Никак не могу определиться с выбором компакта. Выбираю между RX100 II и этим Фуджи Х20.

Есть ощущение, что у Х20 все хорошо с картинкой и качеством только на исо100, а дальше уже начинается какая-то каша непонятная. Почему так?

Подробнее

Выше постом "Ретро авто в Московском ГУМе" Вы видите кашу на ИСО 400? Или Вам супер нужна картинка? Тогда рыкса-2 тоже не ах, только матрица на 1/3 больше и стоит 25 т.р.
Re[braza86]:
ИМХО, сони RX100 берите, если не нужен поворотный экран, как на II. У соньки матрица больше, картинка чище, сильно компактнее в целом, реально карманный вариант.
Re[NewGuitar]:
Это такой интересный мерзлотник под землей в вечной мерзлоте...
Круглый год температура -8...)
Самое интересное пол ледяной и покрытый песком и если летом в обуви на тонкой подошве долго никто не выдерживает... :D
Re[braza86]:
Цитата:
от: braza86

При выборе учтите что фуджем можно при необходимости даже гвозди забивать, а на хрупкость соньки есть жалобы в форумах (кажется к объективу претензии а не к самому корусу). Но по качеству картинки соня немного луше, зато фуджика на много лет хватит суровой экплуатации - у меня х-10 за год уже в каких только переделках не побывал, и хоть бы хны !!!
Re[braza86]:
При съемке на Х20 вам гарантировано удовольствие от процесса съемки, но не всегда получите качественную картинку. При съемке на RX100 II вам в большинстве случаев гарантирована качественная картинка, но не удовольствие от общения с камерой. Выбор за вами.
Re[vachek]:
Цитата:
от: vachek
но не удовольствие от общения с камерой. Выбор за вами.

Может быть вы не знали, но на ряду с полностью автоматическими, полуавтоматическими есть и полностью ручной режим выбора экспозиции, который и принесёт ту необходимую радость, не только от общения с камерой во время съёмки, но и более качественную картинку, особенно на более высоких исо :)
Re[AMF.msk]:
Цитата:
Выше постом "Ретро авто в Московском ГУМе" Вы видите кашу на ИСО 400? Или Вам супер нужна картинка? Тогда рыкса-2 тоже не ах, только матрица на 1/3 больше и стоит 25 т.р.

Я вижу в соседней ветке фото с телефона, которое не сильно хуже по качеству, по-моему. http://album.foto.ru/photo/2979872/
Re[A Nikolaevich]:
Вопрос задавал braza86, ему и отвечайте. Меня ваши размышления не интересуют
Re[braza86]:
Нормально он фотографирует. И вообще, все фотоаппараты одного класса и одного времени разработки фотографируют примерно одинаково. Различаются эргономикой и дизайном, ну, и стоимостью в некотором, не таком уж и большом, диапазоне. Так что выбирайте так, чтобы было приятно держать в руках, хотелось бы фотоаппарат носить с собой и делать снимки.
Re[romul22sn]:
Цитата:
от: romul22sn
X10 стоит 14р. X20 можно за 19 купить, чет не знаю, ну а как думаете он лучше фоткает чем китовая зеркалка за 20т.р.

Если не серый, то уже дороже Х20-го.
Re[NewGuitar]:
берите XM-1.Там матрица большая.Да и за 24-25 можно за кордоном найти.Я на х-20 недавно пейзажей наснимал(лень было 5д марк 2 таскать :D ),но детализации не хватает сильно.И это при том что РАВ и исо 100.Хотя для стрита вполне.Но тут задачи разные.Для каждой задачи своя камера
Re[NewGuitar]:
Похолодало
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
берите XM-1.Там матрица большая.Да и за 24-25 можно за кордоном найти.Я на х-20 недавно пейзажей наснимал(лень было 5д марк 2 таскать :D ),но детализации не хватает сильно.И это при том что РАВ и исо 100.Хотя для стрита вполне.Но тут задачи разные.Для каждой задачи своя камера

Подробнее

ХМ-1 уже не компакт, и весит в два раза больше.
Так что, еще лучше - какой-нибудь СФ Хассель.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
ХМ-1 уже не компакт, и весит в два раза больше.
Так что, еще лучше - какой-нибудь СФ Хассель.

Я бы не прочь хасель :D

http://fotki.yandex.ru/users/andreylarionov-samara/view/854787/
Чб в фш.Родной чб конечно такое не даст в камере .Это к вопросу о ДД в раве у х-20
Сундук на Красной площади
Тот самый скандальный Сундук на Красной площади.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.