Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
А оно надо оперативно все менять? Это же не видеокамера, для оперативности у Фуджа и видеообъективов под эту камеру нет и АФ не тот. А для бытовой съемки и так пойдет.
Имел ввиду, что качество лучше стало.
Кому надо что-то серьезнее постановочное, возьмут MarkIII, а для оперативности видеокамеру.

Подробнее

Интерено чем видеообъективы отличаются от обычных например для кенона марк Яхочу чтоб у одной системы все было:и видео и фото.Сейчас это стандарт.А фуджи делает такое видео,которое хуже некоторых мыльниц.У того же кенона 600д все ручные настройки.А тушка стоит 15000.
Re[Андрей Ларионов]:
Практически тоже нет фото с высокими ИСО, нашел вот одну 1250
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
всё таки нашел в архиве фотку на исо 800

хорошая фотка, понравилась.

Цитата:
от: Gerundey
с высокими ИСО, нашел вот одну 1250

Не чё се !!! Отлично ! ИМХО 5+++++
-------------
А то я смотр что то массовый падёж Оликов ОМД 5 начался, скидывают по 18-30тр. Я его ещё в сентябре хотел б-у найти, так мне такое в ответ писали...ООО! Но приехал дядя из за бугра и в хвост и гриву раскритиковал его. Я и перехотел, резко. Но не о том.
Я к чему начал ??? Короче видели Nikon DF !? Коплю балабосы
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Не чё се !!! Отлично ! ИМХО 5+++++
-------------
А то я смотр что то массовый падёж Оликов ОМД 5 начался, скидывают по 18-30тр. Я его ещё в сентябре хотел б-у найти, так мне такое в ответ писали...ООО! Но приехал дядя из за бугра и в хвост и гриву раскритиковал его. Я и перехотел, резко. Но не о том.
Я к чему начал ??? Короче видели Nikon DF !? Коплю балабосы

Подробнее

Никон снаружи хорош,зараза...но цена....Если б был никон система у меня то да...можно и копить,а меня систему...нет.Ну что мы все о никоне.Тут слухи ходят о новой прошивке под х-20,Фуджики зачуетились....А то выпускают прошивки сырые как на китайском планше,вот и обходят их конкуренты.
Re[Gerundey]:
Цитата:

от:Gerundey
Практически тоже нет фото с высокими ИСО, нашел вот одну 1250

Подробнее

Нормальну картинку на таком исо даст только сонька RX-100(II)У фуджи -шлак.А вообще заметил на фото с фуджи даже и на старшей модели ХЕ-1 плохое цветоразделение близких оттенков.Ладно бы Х-20 -это игрушка,но ХЕ-1....
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

Короче видели Nikon DF !? Коплю балабосы

Nikon DF - это тот же 610 только без видео, с обрезанным функционалом D4. Стоит ли он заявленных денег? Нет, не стоит. Ибо чем платить за убогий вид 70-х годов, лучше купить D800E или тот же 610.
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
...фуджи -шлак...
Ладно бы Х-20 -это игрушка...

А мне казалось, вы свой Х20 давно продали - уж столько негатива было выплеснуто вами на эту несчастную модель, на все компакты мира хватило бы :D :P
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Nikon DF - это тот же 610 только без видео, с обрезанным функционалом D4. Стоит ли он заявленных денег? Нет, не стоит. Ибо чем платить за убогий вид 70-х годов, лучше купить D800E или тот же 610.

А за 50-60 килобаксов взяли бы? :) Я бы решился, хотя... Для меня и 50 фантастические деньги А 800Е, имхо, все же штука прожорливая и избыточная для обычного любителя. На данном этапе довольствовался бы шестисотдесятой...
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

Ну... вы не правы , почему урезанная 610 а не улучшеннаяD700,,а? ;)
всякие там 6хх чистое попсовое любительство типа с видео, а эта камера для реальных профи как и D 700 которая до сих пор пользуется большой популярностью у реальных фотографов , а возможность использовать ВСЮ
линейку объективы никона сделает её очень популярной. Жаль , что я только любитель и D300s покрывает все мои потребности+Х20, а точно купил бы т.к. всё в ней нравиться ;)
Re[Зиновий]:
Цитата:
от: Зиновий
А мне казалось, вы свой Х20 давно продали - уж столько негатива было выплеснуто вами на эту несчастную модель, на все компакты мира хватило бы :D :P

Я снимаю головой в первую очередь,Техника вторична.За те деньги ,которые я за него просил он не продался.Я бы взял Олимпус XZ-2,он мне понравился по картинке,но у него объектив пылесос и дизайн дешевенький.Брал я его в руки-не мое.К фужи с его вип изготовлением привыкаешь быстро.Я просто им снимаю,зная все его недостатки и получаю удовольствие.Прсто мое личное мнение,что за эти деньги можно было часть этих недостатков устранить .Дизайн дизайном,но хочется получать картинку без гемороя.Конечно это аппарат не для новичков.Либо его будут использовать те,у кого дальше планшета фото не идет.Тогда все тип топ :D
P.S. Я бы наверное даже был непрочь ХЕ-2 заиметь,но мозгами понимаю что это безумие :D .Лучше уж добавить чуток и взять Sony A7 фф
Re[NewGuitar]:

Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Я снимаю головой в первую очередь,Техника вторична......

Сильно!)) Я сразу ломанулся фото смотреть))) Не надо головой.. фотоаппаратом лучше получится ;-)
Re[Андрей Ларионов]:
Аспирин (asspirin), он же голове не помогает. Там нурофен нужен.
А жанровая фотография у Вас (я посмотрел) на порядок интереснее, чем у большинства здесь.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Аспирин (asspirin), он же голове не помогает. Там нурофен нужен.
А жанровая фотография у Вас (я посмотрел) на порядок интереснее, чем у большинства здесь.

Насчет жанровой - согласен.. она получше
Re[NewGuitar]:
Этой бы камере матрицу и алгоритмы шумоподавления от Sony RX100MK2, цены бы ей не было. У Соньки к качеству изображения у меня претензий нет, но эргономика безобразная, у Фуджи прекрасная эргономика, но неважная картинка. Тяжелый выбор. С трудом сделал выбор в пользу Sony, но не теряю надежды на Х30.
Re[NewGuitar]:
Fujifilm X20
Re[vachek]:
Так матрица влечет за собой проблемы с компактными объективами. Поставили бы больше матрицу - упала бы светосила или размер стал еще больше.
У Сони, например, при всех ее реальных преимуществах (видео, матрица, неплохая скорость, компактный размер) объектив по качеству хуже, чем у этого Фуджи. Получается та же мыльница, только с большей матрицей. Так что к качеству изображения У Сони есть вполне обоснованные притензии.
Алгоритмы шумодавов, особенно мультикадр, конечно, у Сони продвинутые, вряд ли кому-то еще даст свои передовые технологии. Но raw все равно еще лучше на порядок, хотя бы по цвету. В jpeg цвета размазываются по изображению вместе с шумами…
Re[Dima I]:
Меня в Х20 не устраивают шумы и каша при съемке зелени
Re[vachek]:
Цитата:
от: vachek

Это как так зелени..)?
А камеру настроить.?
Re[vachek]:
Цитата:
от: vachek

До безобразия интересно
Аргументированно, будьте так любезны
Рецепт вашей овсянки и собственно фото,были бы весьма уместны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.