от: Gerundey
замечательная штука, как скоростная синхронизация
хорошая фотка. Удаление красных глаз было отключено?
от: Gerundey
замечательная штука, как скоростная синхронизация
от: БаЛу73
хорошая фотка. Удаление красных глаз было отключено?
от: Дирижер
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать
Спасибо.
от:Дирижер
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать (по мне, дороговато не много) или Х10 то же не так уж плох... Хорошего ли качества видео и с ним автофокус? Будет пользоваться фото/видео - 50/50%
Спасибо.Подробнее
от:my-ilich
11 лет.. Не..е..т!!
Камера тех.очень сложная,реально не игрушка и расчитан на опытных фотографов и точно.. дорогая!!, врятли она ему будет интересна.., зумм маленький..) Если только в потом, когда он наиграется,себе заберёте то можно,только вот по неопытности может просто угробить.. За эти деньги можно зеркалку купить или два простых компакта с бооооольшим зууууумммо.,как все у нас любят..) Купите что по проще.. имеено с учётом... , поиграть..и Ну и фактор.. просто отберут(криминал) что увы и увы!! присутствует.
А лучше у него спросите..что в его среде самое самое пантовое.., думаю ему за те же деньги будет интресен какой-нибудь смартфон...вот тут можно развернуться..Подробнее
от:Дирижер
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать (по мне, дороговато не много) или Х10 то же не так уж плох... Хорошего ли качества видео и с ним автофокус? Будет пользоваться фото/видео - 50/50%
Спасибо.Подробнее
от:БаЛу73
Давно не фотал. Появились другие задачи - выбрать, поменять , настроить и обкатать смартфоны жене и дочке.
Пока суть да дело прошло 2 мес. Пока обучался и привыкал к фотикам смартов, поотвык от х20. Сегодня вспомнил и взял х20 на прогулку. О Боже мойкакое тут может быть сравнение. Вспомнились сразу не однократные жаркие дебаты по различным смрткамерам 8- 13Мр и тд на разных форумах Как умники пытаются что то там классное разглядеть :D как там не смотри, в телефонах камеры все просто ужас дикий.
Короче сей час есть только одно желание - просто взять и залепить линзочки ф\а на смартфонах синей изолентой, и сказать семейным , что б не когда не фотали на свои смарты = не позорились сами и не позорили меняПодробнее