Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Gerundey]:
Цитата:
от: Gerundey
замечательная штука, как скоростная синхронизация

хорошая фотка. Удаление красных глаз было отключено?
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
хорошая фотка. Удаление красных глаз было отключено?

Включено. Но здесь это по барабану, по тому как вспышка внешняя в стороне и в потолок.
Re[NewGuitar]:
18-я СПб ФОТОЯРМАРКА
с 4 по 6 октября 2013, Новая сцена Александринского театра, (пл. Островского, 2 / наб. Фонтанки, 49

тут http://vk.com/realfair
Re[AMF.msk]:
Новосибирск тоже весь в рябине.

(X20, JPEG, Astia, ресайз в GIMP по Ланцошу. Вчера купил Х20, осваиваю.)

P.S.

Старый дом в Новосибирске.
Re[Отставной Ягуар]:
Цитата:

от:Отставной Ягуар
Новосибирск тоже весь в рябине.

(X20, JPEG, Astia, ресайз в GIMP по Ланцошу. Вчера купил Х20, осваиваю.)

Подробнее

Желаю творческих успехов!
Re[AMF.msk]:
Спасибо!
...
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать (по мне, дороговато не много) или Х10 то же не так уж плох... Хорошего ли качества видео и с ним автофокус? Будет пользоваться фото/видео - 50/50%
Спасибо.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать
Спасибо.

11 лет.. Не..е..т!!
Камера тех.очень сложная,реально не игрушка и расчитан на опытных фотографов и точно.. дорогая!!, врятли она ему будет интересна.., зумм маленький..) Если только в потом, когда он наиграется,себе заберёте то можно,только вот по неопытности может просто угробить.. За эти деньги можно зеркалку купить или два простых компакта с бооооольшим зууууумммо.,как все у нас любят..) Купите что по проще.. имеено с учётом... , поиграть..и Ну и фактор.. просто отберут(криминал) что увы и увы!! присутствует.
А лучше у него спросите..что в его среде самое самое пантовое.., думаю ему за те же деньги будет интресен какой-нибудь смартфон...вот тут можно развернуться..
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Друзья, подскажите по аппарату... Стоит ли его сынку (на день варенья - 11 лет) брать (по мне, дороговато не много) или Х10 то же не так уж плох... Хорошего ли качества видео и с ним автофокус? Будет пользоваться фото/видео - 50/50%
Спасибо.

Подробнее

Выбирайте из компактных суперзумов фуджи - 850, 900, 950 - для такого возраста то что надо, и недорого. Все примочки с эффектами и панорамы имеются. Попробуйте, почитайте отзывы. В Москве они до 9 тыс.руб.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
11 лет.. Не..е..т!!
Камера тех.очень сложная,реально не игрушка и расчитан на опытных фотографов и точно.. дорогая!!, врятли она ему будет интересна.., зумм маленький..) Если только в потом, когда он наиграется,себе заберёте то можно,только вот по неопытности может просто угробить.. За эти деньги можно зеркалку купить или два простых компакта с бооооольшим зууууумммо.,как все у нас любят..) Купите что по проще.. имеено с учётом... , поиграть..и Ну и фактор.. просто отберут(криминал) что увы и увы!! присутствует.
А лучше у него спросите..что в его среде самое самое пантовое.., думаю ему за те же деньги будет интресен какой-нибудь смартфон...вот тут можно развернуться..

Подробнее

Она его с у ма сведет как меня
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Спасибо.

Подробнее

может лучше Samsung Galaxy Camera? :)
Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:
Пришла осень..и можно поснимать с эффектом выделеения жёлтого..+ немного компьютера и очень интересно получается..

К ссожалению погода непозволяет дождаться полный желтезны деревьев..
Эффект хорошо работает при ярком солнце
Re[my-ilich]:
Небо на последней жуть. :(
Re[NewGuitar]:
А вот на этом закате Fuji немного сплоховала..
Офигенный закат ,офигенные краски..!! еле еле ББ подстроил
Жаль штатива небыло.. стаб конечно хорошо..но оказался немного слабовать.. условия совсем не его..)

Re[NewGuitar]:

использование встроенных эффектов :D
Re[NewGuitar]:
панорамка
Re[my-ilich]:

Эта просто класс.
Re[NewGuitar]:
Давно не фотал. Появились другие задачи - выбрать, поменять , настроить и обкатать смартфоны жене и дочке.
Пока суть да дело прошло 2 мес. Пока обучался и привыкал к фотикам смартов, поотвык от х20. Сегодня вспомнил и взял х20 на прогулку. О Боже мой какое тут может быть сравнение. Вспомнились сразу не однократные жаркие дебаты по различным смрткамерам 8- 13Мр и тд на разных форумах Как умники пытаются что то там классное разглядеть :D как там не смотри, в телефонах камеры все просто ужас дикий.
Короче сей час есть только одно желание - просто взять и залепить линзочки ф\а на смартфонах синей изолентой, и сказать семейным , что б не когда не фотали на свои смарты = не позорились сами и не позорили меня
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Давно не фотал. Появились другие задачи - выбрать, поменять , настроить и обкатать смартфоны жене и дочке.
Пока суть да дело прошло 2 мес. Пока обучался и привыкал к фотикам смартов, поотвык от х20. Сегодня вспомнил и взял х20 на прогулку. О Боже мой какое тут может быть сравнение. Вспомнились сразу не однократные жаркие дебаты по различным смрткамерам 8- 13Мр и тд на разных форумах Как умники пытаются что то там классное разглядеть :D как там не смотри, в телефонах камеры все просто ужас дикий.
Короче сей час есть только одно желание - просто взять и залепить линзочки ф\а на смартфонах синей изолентой, и сказать семейным , что б не когда не фотали на свои смарты = не позорились сами и не позорили меня

Подробнее

Ну скажем так-нокиа 808 очень даже неплохо снимает.Намного лучше флагманов этого года от самсунг,эпл и нокиа)))А вообще вышла ХЕ-2.Теперь ее можно смело использовать как цифрозадник под нормальные стекла.Но в России цена буть конская
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.