Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[free_carver]:
от: free_carver
Чтото злоЙОзелёное на "открытке" получилось... или показалось ...
поди вельвию выставили и цвет в 0-конечно ЗЛО будет :D .Чай не в сказке
Re[NewGuitar]:
http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/TuTkoMtO.jpg
Самара
Самара
Re[my-ilich]:
С рук, с проводкой - весьма неплохо.
Re[NewGuitar]:
В Связном появился Х-М1 по нормальной цене. Призадумал прикупить.
Глянул ветку по соседству http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=689537&mode=l&page=14#listStart чё то не фантан :-( Всмысле разницы большой от нашего не увидел. Так же говорят о каше в зелени. Детализация тоже не далеко оторвалась от нашего
Что интересно и смешно говорят о хорошей резкости :P http://album.foto.ru/photo/3292110/ на мой взгляд для такой огромной матрицы очень слабая и равна нашей. :D Ну раз матрица АПС-Ц = то резкость зашибенная!
Те люди абсолютно не разбираясь не в чём, так думают и говорят , смотря на картинку уровня топ-компакта, не более
Глянул ветку по соседству http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=689537&mode=l&page=14#listStart чё то не фантан :-( Всмысле разницы большой от нашего не увидел. Так же говорят о каше в зелени. Детализация тоже не далеко оторвалась от нашего
Что интересно и смешно говорят о хорошей резкости :P http://album.foto.ru/photo/3292110/ на мой взгляд для такой огромной матрицы очень слабая и равна нашей. :D Ну раз матрица АПС-Ц = то резкость зашибенная!
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
В Связном появился Х-М1 по нормальной цене. Призадумал прикупить.
Что интересно и смешно говорят о хорошей резкости :P http://album.foto.ru/photo/3292110/ на мой взгляд для такой огромной матрицы очень слабая и равна нашей. :D Ну раз матрица АПС-Ц = то резкость зашибенная!Те люди абсолютно не разбираясь не в чём, так думают и говорят , смотря на картинку уровня топ-компакта, не более
Подробнее
Там вроде та же матрица что на XE-1,я ее тестил,
проблема не в детализации а нормальном конверторе которого нет(((
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
Там вроде та же матрица что на XE-1,я ее тестил,
проблема не в детализации а нормальном конверторе которого нет(((
RPP Не пробовали?
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
RPP Не пробовали?
У меня мака нет-не признаю.Я на PC
новая камера
Компания Fujifilm анонсировала беззеркальный фотоаппарат X-A1 со сменной оптикой для байонета X, рассчитанный в первую очередь на тех, кто впервые хочет приобрести системную фотокамеру.
Новинка оборудована КМОП-матрицей APS-C (23,6x15,6 мм) с 16 млн эффективных пикселей и чипом обработки изображений EXR Processor II. Дисплей с диагональю 3 дюйма имеет изменяемый угол наклона, что удобно при съёмке из различных положений. Материалы сохраняются на карту памяти SD/SDHC/SDXC.
Светочувствительность составляет ISO 100–25600, диапазон выдержек — 1/4000–30 с. Поддерживается запись видео с разрешением 1920x1080 точек и скоростью 30 кадров в секунду.
Встроенный адаптер Wi-Fi позволяет передавать данные на компьютер по беспроводной связи. Есть порты USB и HDMI. Весит фотоаппарат 330 г, размеры — 117x67x39 мм.
В продаже Fujifilm X-A1 появится до конца сентября по цене в 600 долларов с объективом XC16–50mm (24–76mm) F3.5-5.6 OIS Lens.

Новинка оборудована КМОП-матрицей APS-C (23,6x15,6 мм) с 16 млн эффективных пикселей и чипом обработки изображений EXR Processor II. Дисплей с диагональю 3 дюйма имеет изменяемый угол наклона, что удобно при съёмке из различных положений. Материалы сохраняются на карту памяти SD/SDHC/SDXC.
Светочувствительность составляет ISO 100–25600, диапазон выдержек — 1/4000–30 с. Поддерживается запись видео с разрешением 1920x1080 точек и скоростью 30 кадров в секунду.
Встроенный адаптер Wi-Fi позволяет передавать данные на компьютер по беспроводной связи. Есть порты USB и HDMI. Весит фотоаппарат 330 г, размеры — 117x67x39 мм.
В продаже Fujifilm X-A1 появится до конца сентября по цене в 600 долларов с объективом XC16–50mm (24–76mm) F3.5-5.6 OIS Lens.

Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Компания Fujifilm анонсировала беззеркальный фотоаппарат X-A1 со сменной оптикой для байонета X, рассчитанный в первую очередь на тех, кто впервые хочет приобрести системную фотокамеру
Интересно, конечно. Будем следить за практическими результатами. Пока впечатления о деятельности Фуджи какие-то неоднозначные. Уж больно суетливые они ребята. Понятно, что такова конкурентная среда, но можно и не выстреливать модели со скоростью штука/мес, а заняться, например, прошивочным вылизыванием уже выпущенных и сильно пропиаренных камер или, наконец, выпуском нормального конвертора. Что касается анонсированного Х-А1, то здесь уже есть вопросы. С матрицей APS-C компания уже понавыпускала камер. В чем отличительные особенности нынешней премьеры? Пока, виден отказ от идеи x-trans и особой байеровской матричной структуры. Уже появились публикации с язвительными пассажами типа "кажись, Фуджа-то наигралась с экзотическим байером". Сменная оптика, это хорошо, конечно, но уж больно она темная (и не только китовая, между прочим). А светосильная будет здорово бить по карману и втягивать любителя в разорительную гонку. Кстати, отдельные источники пишут не о 600 долларах за китовый вариант, а о 600 евро ( цены нашенских жлобливых торгашей я даже боюсь предсказывать). Ну и, на мой взгляд, еще более существенное. Большие матрицы это классно, но они, увы, требуют и более габаритной трансфокаторной (зумовской) оптики. А это означает - прощай компактность, вокруг которой, между прочим, весь сыр-бор последних лет. Если Х20 я все лето часто таскал в карманах, не особо страдая (хотя мыльницы в этом плане намного удобнее), то новые беззеркали - фиг ты куда запихнешь, кроме специальной сумки. А это уже определенный дискомфорт...
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Компания Fujifilm анонсировала беззеркальный фотоаппарат X-A1 со сменной оптикой для байонета X,
Но почему..,когда смотришь на изображение этих камер тут же возникают ассоциации с подобными самсунгами.., прям родственники
Re[NewGuitar]:
Возможно камера будет и не плохая, но могли бы и видоискатель прилепить...(
Мне в этом плане больше нравится NEX-6 примерно в том же ценовом диапазоне...)
Re[Kruzon]:
от: Kruzon
Возможно камера будет и не плохая, но могли бы и видоискатель прилепить...(
Я тоже присматриваюсь к некс6.Матрица приличная,размер с блинозумом как у х-20,
видоискатель,отлично приспособлен для мануальной оптики и НИКАКИХ танцев с бубном вокруг конвертора
Re[Андрей Ларионов]:
Ребят,
продублирую свой вопрос и в этой ветке.
Стою перед выбором X20 или Canon G16.
Сравнений в инете еще нет, и G16, предположу, в руках еще не держали.
Стоит ли его ждать? Или не задумываясь купить X20?
Отпуск на носу(
Отпуск на носу(
Re[parusprof]:
ПС может посоветуете в районе 20-25 т.р. аналогичное компактное, светосильное и быстрое.
Re[Зиновий]:
"наигрались"?...имхо,врятли.просто удешевили хм-1 еще на 200 долл.за счет более дешевой матрицы.типа хотят во всех ценовых сегментах отметиться :D
Re[parusprof]:
от:parusprof
Ребят,
Отпуск на носу(Подробнее
G16 компактнее,вайфай будет.Фокус обещали шустрее.Картинка не сильно думаю будет лучше G15.Да и джипег на девых моделях хреновенький(если с равами лень возиться)
У х20 отличная сборка,приятен на ощупь-ВЕЩЬ.Цвета поинтереснее.Джипег тоже не ахти.Даже на исо 100.Может чуть лучше.На исо 200 и выше-я джипег не рассматриваю.Коныертера адекватного нет на фуджи
Я бы рискнул порекомендовать Olympus Xz-2.Я его тестировал.Мне понравился и джипег у него лучше и на высоких исо он четче фуджи.Да и цена на него упала уже