FUJIFILM GFX 50S
Всего 4525 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
мой мастер сделал объектив из проекционной линзы (геликоид, корпус) и попросил протестировать его на моей СФ камере. Поставил байонет Canon, что бы можно было легко адаптировать на любую беззеркалку. Портреты были сняты в пасмурную погоду, а вот первые листики - с солнышком. Последние 2 кадра - это как выглядит данный объектив. Не нашел в интернете информацию по этому объективу.
У меня оптики с подобным фокусом хватает, поэтому изначально была просьба сделать снимки и предложить тому, кто заинтересуется. Состояние линз - идеальное!
Fujifilm GFX 50S, AGFA AGOMAT 1:2,5/85

У меня оптики с подобным фокусом хватает, поэтому изначально была просьба сделать снимки и предложить тому, кто заинтересуется. Состояние линз - идеальное!
Fujifilm GFX 50S, AGFA AGOMAT 1:2,5/85

Re[Swanidze]:
Вчера у моей старшей внучки было ДР, день совершеннолетия - 18 лет. Отметили замечательно! Решил поделиться некоторыми снимками, а заодно и новую камеру проверил. ОЧЕНЬ доволен! Несмотря на сложные условия съемки , в помещении, без вспышки, ISO 10 000, выдержка отбивала иногда 1/10 с и почти все кадры - резкие! Вот что значит стабилизатор.
Fujifilm GFX50S II, объектив 35-70mm F4.5-5.6 WR и Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

Fujifilm GFX50S II, объектив 35-70mm F4.5-5.6 WR и Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR