FUJIFILM GFX 50S

Всего 4534 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Swanidze]:
такие вот замечательные шарфики делает своими руками моя знакомая-дизайнер
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
Re[Swanidze]:
Нравится мне этот объектив. Довольно резкий на открытой диафрагме и даёт легкий софт.
Fujifilm GFX 50S, auto Miranda EC 50 1,4

Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
закатное солнышко
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, МС ГЕЛИОС-77М-4 1,8/50
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:

Re[Swanidze]:
Подскажите а реально на ней рукофокусить без лупы?
Есть возможность цепануть новую тушку но нет желания покупать к ней родные стекла (разве что либо 45 либо 50 штатником)
Насколько адекватно в видике ощущается попадание в фокус и насколько адекватно работает пикинг с фиксами среднего пошиба (т.е. не эталонно-резкими на открытых)?
У ЭВИ какая частота обновления? 60 или 120?
В Т2/Т3 попадать по эвику не особо получалось а пикинг был ну такое себе, тут вроде видик получше но судя по гуглу пикинг не шибко лучше?

Если брать переходнички на пентакс/мамию 645ые или на 35мм системы то бесконечность нормально по риске попадает или бывают нюансы с перелётом? (на соньке у меня ни один переходник точно в бесконечность не попадает, что сильно прям бесит ибо приходится фокусироваться по видику даже когда достаточно обычной шкалы)
В комплекте нет вставки между тушкой и эви поворотной и её надо докупать?
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
Подскажите а реально на ней рукофокусить без лупы?
Есть возможность цепануть новую тушку но нет желания покупать к ней родные стекла (разве что либо 45 либо 50 штатником)
Насколько адекватно в видике ощущается попадание в фокус и насколько адекватно работает пикинг с фиксами среднего пошиба (т.е. не эталонно-резкими на открытых)?
У ЭВИ какая частота обновления? 60 или 120?
В Т2/Т3 попадать по эвику не особо получалось а пикинг был ну такое себе, тут вроде видик получше но судя по гуглу пикинг не шибко лучше?

Если брать переходнички на пентакс/мамию 645ые или на 35мм системы то бесконечность нормально по риске попадает или бывают нюансы с перелётом? (на соньке у меня ни один переходник точно в бесконечность не попадает, что сильно прям бесит ибо приходится фокусироваться по видику даже когда достаточно обычной шкалы)
В комплекте нет вставки между тушкой и эви поворотной и её надо докупать?

Подробнее

Много зависит от объектива, какие-то без проблем позволяют фокусироваться, а оптика, дающая мягкую картинку требует увеличение.
Фокус-пикинг? Тут снова много зависит от индивидуального предпочтения. Я начинал с красного цвета, потом перешел на голубой и тут нет совета, какой лучше.
Были у меня разные объективы от пленочного СФ и, вроде, всё нормально было с бесконечностью. Но, честно, если какой-то сторонний объектив очень нравится, то везу его к специалисту, чтобы почистил, смазал и точно откалибровал бесконечность!
Я изначально покупал именно 50s, т.к. не понимаю, как можно снимать глядя на экран тушки... ЭВИ у меня не поворотный, а самый обычный и мне этого достаточно.
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:

Re[Swanidze]:
рассвет на Клязьминском водохранилище
Re[Swanidze]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Fujifilm GFX 50S, ОКС 1-75-1 (75/2)

Подробнее

Шикарный портрет
Re[Swanidze]:
хочу показать работу объектива на открытой диафрагме и прикрытой до 1:8.

Re[Swanidze]:
портрет снял в доме для престарелых
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта