FUJIFILM GFX 50S

Всего 4534 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Сергей Миронов]:
Fuji GFX 50S II + Canon EF24-70/2.8L
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Fuji GFX 50S II + Canon EF24-70/2.8L

Подробнее

Очень красивая работа!!!
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
Клязьминское водохранилище
Fujifilm GFX 50S, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
Re[Alexander Fedin]:
Красиво! Хотелось бы знать как Canon EF24-70/2.8L покрывает весь сенсор Fuji GFX 50S II, без виньетирования? Или это в режиме 35 мм? И как в целом, разрешает ли он 51 мегапиксельный сенсор? Заранее благодарю за ответ.
Re[photosol]:
Я пробовал поставить 24-70, но виньетка, не горюй...(
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, ОКС 1-75-1 (75/2)
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR
Re[Сергей Миронов]:
Раздумываю о GFX 100S. В режиме кроп 35 там около 60 mPx. Там EF24-70/2.8L II может вполне подойти (с новым Fringer EF-GFX Pro adapter). Если решусь на эту дорогую покупку (февраль-март 2022), то вместе с родным 45-100/4, а там и родной 20-35мм подоспеет.
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR

Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
храм прп.Сергия Радонежского д. Бородино
в 4-х километрах от Москвы по Осташковскому шоссе в 2013 г. было открыто Федеральное Военное Мемориальное Кладбище Министерства обороны Российской Федерации для увековечения памяти военнослужащих и других граждан России, погибших при защите Отечества, а также имевших особые заслуги перед государством. Это национальное воинское кладбище представляет собой монументально-художественно оформленный мемориальный комплекс, отвечающий всем современным требованиям.
Первое захоронение состоялось 21 июня 2013 года. В этот день были погребены останки неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны в Смоленской области.
Re[Swanidze]:
Пироговское водохранилище. Московская область
Re[Swanidze]:
Re[Сергей Миронов]:
Нравятся многие ваши фотографии, созданные с помощью отличной камеры и оптики (на этой странице, а также в группе Fujifilm GFX на фейсбуке). Во всем этом с вашей стороны, думаю, важен и просветительский аспект: в комментариях вы рассказываете об объекте съёмки и даете много интересной, по крайней мере мне, информации. Я кинооператор с классическим ВГИК-овским образованием, около 10 лет работал на телеканале RUSSIA TODAY в Москве, ездил по России, ну и, конечно, много гулял по Москве с фотокамерой по своим любимым местам: Коломенское, Крутицкое подворье, Китай город и др. Несколько лет назад возвратился в Минск. Всю жизнь, ещё до, да и после ВГИКа, занимаюсь фотографией. Как уже написал вам, думаю о покупке, вероятно ближе к весне, комплекта GFX 100S. Много отсмотрел и знаю об этой системе, и в частности о камерах 50S II и 100S. И мне очень близка неспешная радость работы с ИЗО, которые они могут дать...
Re[Swanidze]:
Пироговское водохранилище. "Бухта Радости"

Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта