FUJIFILM GFX 50S
Всего 4566 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
С Масленицей! Сегодня денёк серый выдался, но я все же решил сходить в Мытищинский парк... Вот, делюсь снимками, что сделал во время народного гуляния.
Почти все кадры сделаны объективом Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR. н оказался самым репортажным и удобным для съемки портретов. И несколько фотографий были сделаны объективом FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR дабы захватить побольше пространства.

Почти все кадры сделаны объективом Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR. н оказался самым репортажным и удобным для съемки портретов. И несколько фотографий были сделаны объективом FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR дабы захватить побольше пространства.

Re[Сергей Миронов]:
100-200F5.6 очень темное стекло, к тому же не маленькое. Репортажить только днем- сомнительная перспектива. А для нормальной съемки чего-либо самого главного, что можно засунуть в резкость, нужно что-нибудь более светосильное, и выбирать - либо широкий угол в гуще, либо узкий на открытом пространстве. Правда на узкий у фуджа ничего нет
Re[Сергей Миронов]:

Re[Сергей Миронов]:
Спасибо за фото с Масленицы, прям как сам побывал
Re[ol9]:
от:ol9
100-200F5.6 очень темное стекло, к тому же не маленькое. Репортажить только днем- сомнительная перспектива. А для нормальной съемки чего-либо самого главного, что можно засунуть в резкость, нужно что-нибудь более светосильное, и выбирать - либо широкий угол в гуще, либо узкий на открытом пространстве. Правда на узкий у фуджа ничего нетПодробнее
Чем лично я отличаюсь от тех, кто любит советы раздавать? В первую очередь тем, что реально фотографирую и регулярно делюсь фотографиями. "Темный", "светлый"... Снимать надо, а не рассуждать.)
И дабы конкретно показать работу большого и тёмного стекла - вот
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR

Re[Сергей Миронов]:
Я не даю советы. Я предполагаю чем мне лучше снимать в моих условиях. И я не вижу никакого смысла в 100-200F5.6. Днем мне удобнее снимать ультразумом, а при слабом освещении 110F2 наверное единственный вариант