Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Хотелось бы узнать, а что и вправду долго включается (по ощущениям) ? Просто у меня зеркалка цифровая, так она включается практический мгновенно, я наивно пологал, что все современные камеры в настоящее время быстро включаются

Подробнее

Лёш, да.. и вправду долго если сравнивать с зеркалкой, наверное пару сек., но реально на улице, если камеру не выкл. клавишей, то она в режиме быстрого включения уже получается включеной когда к глазу подносишь, при условии, что ты придавил кнопку перед тем как подносить )))
Помню М8 то же не мгновенно ключалась :D

А вообще, если ты думаешь о покупке этой фуджи, то выбрось это из головы.. камера как камера, ничего особенного, снимать да.. приятно ей, хороший оптический видоискатель, совершенно безшумная съемка, аналоговое управление опять же огромный плюс, а картинка да картинка как картинка.. цыфра одним словом.. в общем любым другим приличным девайсом снимешь не хуже... :D

хотя коты у нее не плохо вроде выходят, прямо камера для съемки котофф, а может просто я ей мало еще снимаю

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

А вообще, если ты думаешь о покупке этой фуджи, то выбрось это из головы.. камера как камера, ничего особенного,[/img]

Привет Владимир. Я вообще подумывал к Новом году или чуть позже себе подарок сделать, но тут неожиданно оказался безработным((( Вобщем в данный момент интерес мой чисто теоретический. Хотя конечно странно всё это-включается очень долго, пишет на карту тоже долго. Какие-то косяки несолидные. Что-то японцы там недокрутили
Re[Profot]:
Ну не знаю долго-недолго. Камера ведь не репортажная и не для коммерческой съемки.
У меня включается 1,5 сек, вот только что проверил.
Кадры щелкает быстро.
После 5D дискомфорта не испытываю.
Карта памяти Sandisk extreme pro 16gb 45mb/s
Re[Anton Troshin]:
Цитата:

от:Anton Troshin
Ну не знаю долго-недолго. Камера ведь не репортажная и не для коммерческой съемки.
У меня включается 1,5 сек, вот только что проверил.
Кадры щелкает быстро.
После 5D дискомфорта не испытываю.
Карта памяти Sandisk extreme pro 16gb 45mb/s

Подробнее

да я собсна то ж не испытываю :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Привет Владимир. Я вообще подумывал к Новом году или чуть позже себе подарок сделать, но тут неожиданно оказался безработным((( Вобщем в данный момент интерес мой чисто теоретический. Хотя конечно странно всё это-включается очень долго, пишет на карту тоже долго. Какие-то косяки несолидные. Что-то японцы там недокрутили

Подробнее

Привет Лёш! Да докрутят еще и работа еще будет и подарки к Новому Году, да всё еще будет!!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Хотелось бы узнать, а что и вправду долго включается (по ощущениям) ? Просто у меня зеркалка цифровая, так она включается практический мгновенно, я наивно пологал, что все современные камеры в настоящее время быстро включаются

Подробнее

Включалась до форматирования секунд десять, естественно, что обратил на это внимание. После форматирования примерно секунда уходит на включение, может чуть больше — для нерепортажной камеры некритично.

Вот глюк с переключением точек автофокуса озадачил больше всего.

Нормальной карты памяти так и не могу дождаться — российская таможня неприступна, а почта работает еще медленнее, чем Fuji X100.
Re[Profot]:
Моя карта наконец прибыла (почти три недели ожидания!). Осталось лишь найти время и забрать ее у дилера. После чего можно будет сделать окончательные выводы о скорости записи/обращения с текущей версией прошивки.
Да вроде уже почти нашёл-с понедельника выхожу на новое место на испытательный срок...но опять досками торговать
Самое смешное- пытался устроиться в несколько фотомагазинов питерских и пару лабораторий - не берут. Я подозреваю, что работодатели считают, что мужчина 42 лет будет вводить покупателей в уныние своим внешним видом
Так что мой коварный план подобраться к фуджикам с другой стороны прилавка потерпел поражение
Re[Голиков_Алексей]:
:D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
А вы какую карту себе заказали, Юрий? Если, конечно, не секрет? ж) Интересуюсь, потому что сам сейчас думаю, что брать - пока непонятно, есть ли смысл везти из штатов самую быструю на данный момент карточку (95MB/s read & 80MB/s write)... Расскажете о впечатлениях, когда получите свою???
Re[Vlad Yakovlev]:
Цитата:

от:Vlad Yakovlev
А вы какую карту себе заказали, Юрий? Если, конечно, не секрет? ж) Интересуюсь, потому что сам сейчас думаю, что брать - пока непонятно, есть ли смысл везти из штатов самую быструю на данный момент карточку (95MB/s read & 80MB/s write)... Расскажете о впечатлениях, когда получите свою???

Подробнее

Ждал вот эту карту:

О впечатлениях напишу подробно, т.к. тема важна для любого пользователя Х100. Кстати, а есть ли смысл покупать карту с 80MB/s write? ЕМНИП, Х100 пишет со скоростью около 20 мб/с, не будет ли 80 мб/с тем, что наши англоязычные коллеги называют "overkill"?
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Ждал вот эту карту:

О впечатлениях напишу подробно, т.к. тема важна для любого пользователя Х100. Кстати, а есть ли смысл покупать карту с 80MB/s write? ЕМНИП, Х100 пишет со скоростью около 20 мб/с, не будет ли 80 мб/с тем, что наши англоязычные коллеги называют "overkill"?

Подробнее

Купил сразу такую с фотиком. Пробывал обычный сандиск и вот эту. Разница в скорости ощутима) хорошее преобретение
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr
Купил сразу такую с фотиком. Пробывал обычный сандиск и вот эту. Разница в скорости ощутима) хорошее преобретение

Не знаю вашего геогр. местоположения, но думаю, что с точки зрения новинок электроники, оно лучше Ванкувера. Ибо сюда релизы идут со скоростью почтового мула

Кстати, в отношении алых цветов, Х100 ведет себя очень по-цифровому - выносит мелкие текстуры в форточку!
Re[Profot]:
сегодня купили сигму 800 мм, присабачили на мою четверку, поснимали... тяжко

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Не знаю вашего геогр. местоположения, но думаю, что с точки зрения новинок электроники, оно лучше Ванкувера. Ибо сюда релизы идут со скоростью почтового мула

Кстати, в отношении алых цветов, Х100 ведет себя очень по-цифровому - выносит мелкие текстуры в форточку!

Подробнее

Местоположение Москва брал в фото ру
Re[ksandr]:
В фото.ру за них хотят больно много - из-за бугра с доставкой раза в 2 дешевле получается. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Завтра - прошивка 1.01? :?:
http://brandonremler.blogspot.com/2011/04/fujifilm-finepix-x100-sunset-and.html?spref=tw
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
сегодня купили сигму 800 мм, присабачили на мою четверку, поснимали... тяжко

Йедрена вошь :cannabis:

Сложно представить где такой гранатомет задействовать
Re[VoidWanderer]:
Главное - держаться подальше от зон боевых действий! А то уже были прецеденты...
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer

Сложно представить где такой гранатомет задействовать

В порядке сплетни (пересказываю услышанное).
Вроде бы свадьба Лизы Боярской была совсем непубличной - расписывались по спец-договоренности типа в 8 утра (чтобы обмануть бдительность желтой прессы и пр.), в кафе на банкет никого не приглашали и близко не пускали (охрана)... Но какой-то паппараци таки снял несколько (десятков) кадров с пьянки, воспользовавшись тем, что кафе располагалось на набережной Невы (банкет был на открытой площадке этого кафе, на самом берегу) - он снимал с противоположного берега. Видимо, чем-то подобным... Кстати, по тем же слухам, за эти кадры был выплачен какой-то мега-гонорар... Исклюзив...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.