Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Интересно, что камера считается относительно редкой и дорогой, при этом ветка на форуме довольно популярная :)
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Тбилиси. Серные бани.

Re[GREGUARS]:
Машинка особенно хороша
Re[Pomo]:
Новая модель?
Re[EvgBar]:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Интересно, что камера считается относительно редкой и дорогой, при этом ветка на форуме довольно популярная :)

Ну все же это не лейка Q :D , та и правда довольно редкая и дорогая.
X100T + TCL-X100
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Новая модель?

Да, вчера немного поснимал Чуть позже выложу.

Ирина

Re[Pomo]:
Сони отдыхает
Re[Владимир Зайцев]:
Кстати, я где-то видел, что продаются профили С1 для камер сони, чтобы эмулировать пленки фуджи. То есть, можно снимать на фулфрейм Sony A7iii, при этом будут цвета как на фуджи. Но там ограниченный список поддерживаемых камер (RX1 не нашел) и сами профили платные.
Re[Владимир Зайцев]:
:)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Сони отдыхает

Вы про цвет..скинтон?
Re[Antonio82]:
Скорей всего :) На фуджике у меня лучше цвета получаются чем на сони. И попроще - можно сразу в JPG снимать. Хотя сони RX1 тоже крутая камера - в плане размеров и детализации.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

...сони RX1 тоже крутая камера - в плане размеров и детализации.

Осваивайте фотошоп :D
Re[Tany]:
Для фуджи фотошоп особо не нужен, я все делаю в лайтруме. Чаще по JPG.

На сони пока не научился цвет нужный получать, нужно больше практики.
Re[Pomo]:
Крайний портрет это с конвертором?
Re[Pomo]:
Так я про Сони и пишу. Мало кто с ее джипегом работает, судя по форуму. RAW ей прописан.
Re[Antonio82]:
Да, я портреты с конвертером снимаю, чтобы меньше искажений было и боке сильней. Вверху поста написано + TCL-X100.
Re[Profot]:
Заметил забавную вещь: если прикрутить конвертер TCL и забыть включить его, то получаются небольшие искажения, которые визуально худят модель :) То есть, в центре картинка чуть сжимается. При исправлении геометрии модель набирает обычную полноту.

Сами искажения заметны на каких-то архитектурных деталях, на тротуарной плитке. Если же снимать портреты в траве, то там не заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.