Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Antonio82]:
Цитата:
от: Antonio82
Вы про цвет..скинтон?

Да, про него конечно.По качеству картинки к сони нет вопросов.
Re[Profot]:
Котэ в ассортименте :D

Re[Владимир Зайцев]:
Re[GREGUARS]:
Хороши
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Листва опадает...

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Так я про Сони и пишу. Мало кто с ее джипегом работает, судя по форуму. RAW ей прописан.

Да..много здесь таких ругальщиков .. по мне так джипег с Соньки(RX1)отличный..да и настроить его можно под себя.
С фуджи цвет чуть другой..не хуже и не лучше. имхо
Re[GREGUARS]:
Re[GREGUARS]:
Хороша машинка . Хотел себе купить такую , да гараж маловат :D
Re[Antonio82]:
Цитата:
от: Antonio82
Да..много здесь таких ругальщиков .. по мне так джипег с Соньки(RX1)отличный..да и настроить его можно под себя.
С фуджи цвет чуть другой..не хуже и не лучше. имхо

Так а кто ругает ? Речь о том, что с фуджи легче получить нужную картинку из камеры с помощью пленочных профилей. Тоже самое можно получить и из сони , только лучше из РАВ , все , или почти все профили есть в конверторах.
Re[EvgBar]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хороша машинка . Хотел себе купить такую , да гараж маловат :D

Надо начать с малого, поменять гараж...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Так а кто ругает ? Речь о том, что с фуджи легче получить нужную картинку из камеры с помощью пленочных профилей. Тоже самое можно получить и из сони , только лучше из РАВ , все , или почти все профили есть в конверторах.

Подробнее

В смысле, есть бесплатные профили для сони, которые позволяют получить картинку как у фуджи? Я пока видел только платные.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
В смысле, есть бесплатные профили для сони, которые позволяют получить картинку как у фуджи? Я пока видел только платные.

В камера рав есть свои профили под сони, их меньше и названия другие, но некоторые хороши,Vivid например.
Re[Pomo]:
Для портретов есть менее контрастные и насыщенные
Re[Владимир Зайцев]:
Не, эти профили я видел. Но там именно "соневские" цвета. Для портретов более-менее понравился Light. А тот, который называется Potrait, поменьше.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Не, эти профили я видел. Но там именно "соневские" цвета. Для портретов более-менее понравился Light. А тот, который называется Potrait, поменьше.

Я использую Natural и Vivid. Для природы отлично. А людей я соней не снимаю.
X100T + TCL-X100
Фуджи Великолепный :) (и Саша)

камерный jpg

Re[Pomo]:
Хороша Саша :D №2, №3
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо! Будет больше времени - еще раз ее поснимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.