Цитата:от:Serg_27
Подскажите пожалуйста, на Ваших фото - камерный джипег или результат проявки RAF? Очень нравятся Ваши работы, кроме того, будучи владельцем Х-Н1 всерьез думаю о покупке X100F в качестве второй камеры для поездок и прогулок. Соответственно, хотелось бы понять, насколько сложен (в техническом плане, про творческую составляющую я сейчас не говорю) процесс получения фото такого уровня.Подробнее
Спасибо

Снимаю в РАВ, обработка в Camera RAW,но использую при проявке пленочные профили фуджи. Ну и тени, свет по ситуации. Можно конечно и джпег настроить, но я уже привык к РАВ , да и возможности больше. У меня как раз обратная Вашей ситуация. Я сейчас всерьез задумался о покупке X-T3 или Х-Н1 совместно с !00-400, ну и наверное телеконвертор 1,4. Очень мне цвета фуджи нравятся. Ну и портретник 56/1,2 в плане. Зеркалка с тамроном 150-600 тяжеловата для долгих походов. Есть конечно Сони RX10m4, но там конечно маловата матрица , ИСО ограничены 1600, что бывает маловато. А для путешествий налегке X100 F для меня оказался идеальным вариантом, как показал отпуск. Для большинства сюжетов подходит, высокие ИСО не проблема, картинка меня полностью устраивает. У меня даже жена(далекий от фотографии человек) влюбилась в этот аппарат и переодически его берет. Ну и в добавок ко всем его плюсам это еще и очень стильная вещь, с кожаным получехлом и красивым ремешком смотрится потрясающе.