Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
В общем, струйный - это недорого и практично, лучше печатает на глянце, но снимки быстрей выцветают.

Пигментная печать - лучше подходит для матовой бумаги, чернила стоят в несколько раз дороже, но снимки могут долго храниться без выцветания (с хорошей бумагой - более 100 лет).

Подробнее

Тут тоже от чернил многое зависит. Есть такие, которые не выцветают(ну со слов производителя). А печать , да, лучше на глянце. Сравнивал со студийной, ничем не отличается. Большие портреты я все равно печатаю на холсте, ну те что А3, А2, А1. Ну это бывает крайне редко. Рамки делаю сам. Люблю друзьям сделать неожиданный подарок в виде портрета.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо потом изучу.
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
X100F

Re[VikziR]:
Хорошо получилось.
Re[Pomo]:
Спасибо.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Хорошо получилось.

+1
Re[VikziR]:
Хорошо получилось. И именно здесь во весь рост преимущество матрицы 24Мп сыграло.
Re[Владимир Зайцев]:
Re[VikziR]:
Спасибо.
Re[Profot]:

Re[GREGUARS]:
Я смотрю разобрались с настройками
Re[Profot]:
Для осенних красок фудж конечно, с его профилями- это что то особенное. Открываешь в РАВ серенькую картинку, нажимаешь профиль ASTIA или PROVIA и сразу все начинает играть. VELVIA тоже хорош но на мой вкус слишком насыщен.
 DSCF5740 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF5745 by Владимир Зайцев, on Flickr
ACROS
 DSCF5748 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF5752 by Владимир Зайцев, on Flickr
VELVIA
 DSCF5755 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF5760 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF5761 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Помаленьку разбираюсь
Re[GREGUARS]:
Картинка отличная получается :)
Re[Pomo]:
Re[Владимир Зайцев]:
Мне кажется, баланс белого немного в фиолет уходит. Неужто на автомате так получается? У меня "ББ авто" обычно стоит.
Re[Profot]:

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мне кажется, баланс белого немного в фиолет уходит. Неужто на автомате так получается? У меня "ББ авто" обычно стоит.

Нет, авто. Просто я думаю это из за сумерек. Я при проявке ставлю авто. Самое интересное, что авто из камеры и авто в камера рав отличаются. Авто из камеры более холодный, "синюшный" как у сони. Завтра при дневном свете проверю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.