Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[EvgBar]:
Приятный цвет на S-ке.
Re[Владимир Зайцев]:
Класс! Быстро растет )
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Класс! Быстро растет )

Спасибо. Стараюсь ежемесячно день в день делать фотосессию . Сын конечно тоже снимает , я ему рыксу 5 свою отдал и некс 7 у него, но он себе, а я себе :D Мне нравится, как с фуджа детки получаются. Особенно с конвертором на открытой 2 или 2,2. Приятная мягкость такая.
У меня супруга занимается изготовлением фотоальбомов (объемных всяких,многоуровневых) . Так попросила купить фотопринтер, и самые живые фото получаются с фуджа. Теперь бывает сама берет аппарат , снимает подружек, делает им альбомы.
Re[GREGUARS]:
Последний портрет
Re[Владимир Зайцев]:
А что за принтер взяли?
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:

Re[VikziR]:
Не отображаются картинки. Теги [IMG] должны быть маленькими буквами записаны, иначе картинки не видны в большинстве браузеров.
Re[Pomo]:
Исправил. Спасибо.
Re[Pomo]:
Цитата:
А что за принтер взяли?

Epson L805. 6 цветов. А4 максимум, но больше нам и не надо.
Re[VikziR]:
Париж
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Epson L805. 6 цветов. А4 максимум, но больше нам и не надо.

Понятно, там заводская СНПЧ есть. Еще хвалят L1800. Я хотел его взять, но мне были нужны пигментные чернила, поэтому остановился на SC–P800.
Re[Pomo]:
Цитата:
Понятно, там заводская СНПЧ есть. Еще хвалят L1800. Я хотел его взять, но мне были нужны пигментные чернила, поэтому остановился на SC–P800.

Я честно говоря в эту тему не сильно вникал. Жена сама выбирала, читала, я только оплатил. Но фото классные. Правда от бумаги еще много зависит. Остановились на AGFA.
Re[Profot]:
X100F (JPEG из камеры, только ресайз). Буду рад любому совету по настройкам камеры.

Re[Profot]:
Подскажите, как включить уровень горизонта на экране?
Re[Владимир Зайцев]:
В общем, струйный - это недорого и практично, лучше печатает на глянце, но снимки быстрей выцветают.

Пигментная печать - лучше подходит для матовой бумаги, чернила стоят в несколько раз дороже, но снимки могут долго храниться без выцветания (с хорошей бумагой - более 100 лет).
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Подскажите, как включить уровень горизонта на экране?

Я тут для себя много полезного почерпнул. Может и Вам пригодится
http://promoru.fujifilm.eu/wp-content/uploads/download/X100Fbook_ru.pdf
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.