Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[Владимир Зайцев]:
Кстати, я порылся в лайтруме - там тоже есть симуляция пленок фуджи. Хотя она не совсем совпадает с результатами, полученными с камеры, но близко.
Re[Profot]:
X100T + TCL-X100
Осторожно, много фоток :)

Пленка в основном Pro Neg Hi (лайтрумовский вариант).

Re[Pomo]:
Хорошие снимки, особенно понравились те, что на лавочке, под ивой.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошие снимки, особенно понравились те, что на лавочке, под ивой.

Спасибо!

Да, под ивой хотя бы тенек был. Днем снимали, не самое лучшее время для портретов (жесткий свет).
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, я порылся в лайтруме - там тоже есть симуляция пленок фуджи. Хотя она не совсем совпадает с результатами, полученными с камеры, но близко.

Рекомендую попробовать для проявки Capture One - именно для Фуджи, да и симуляция пленок там намного лучше реализована.
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Рекомендую попробовать для проявки Capture One - именно для Фуджи, да и симуляция пленок там намного лучше реализована.

Я раньше пользовался именно C1, но он не открывал raw-файлы от E-PL8 (вообще не поддерживал), поэтому перешёл на LR. Нужно будет глянуть. Может, добавили уже поддержку.
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR

С1 "именно для фуджи"-это комплектная в смысле?
Re[msnfoto]:
Имел ввиду, C1 отлично справляется с рендерингом X-Trans файлов (не нужно дополнительной проявки в том же Iridient X-Transformer), что нельзя сказать об ACR и Lightroom.
Re[VikziR]:
Это в прошлом давно. Есть у меня iridient/lightroom, сравнивал на днях- разница на уровне плацебо ;)
Re[Profot]:
Корабликов подкину ;)

Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:

Re[msnfoto]:
Приятные картинки. Мне показалось, что даже прозрачнее и живее, чем с PR..
Re[CHICAGO]:
Думаю, Дим, в обработке дело. Фудж привычней, мне с ним проще. а к RP только предстоит приспособиться...
Re[CHICAGO]:
А мне с гр нравятся :D цвет плотный и в тоже время естественный. С Фуджи картинка рыхлая и «постная». Конечно все субъективно.
Re[Profot]:

Re[msnfoto]:
А вот это хорошо!!! Сочно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.