Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 17261 - 17280
X100s

Re[CHICAGO]:
Ну, портреты попроще на олимпус с 25/1.8 или 45/1.8 снимать. Фуджи больше для прогулок, зарисовок. Камера на каждый день :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Ну, портреты попроще на олимпус с 25/1.8 или 45/1.8 снимать. Фуджи больше для прогулок, зарисовок. Камера на каждый день :)
Небольшое отступление. Тут у меня супруга занялась систематизацией семейных альбомов. Их набралось больше 30 шт. И не то чтобы в упрек было сказано, что фото, снятые портретниками 50/1.4, 50/1.2 не разберешь , где это снято. Так, что фуджик для семейного альбома -просто находка. Объем дает нормальный и задник не в хлам размыт. Места съемки вполне угадываются. Интересно потом смотреть, какие были раньше места, вещи , ну и главное- люди.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Небольшое отступление. Тут у меня супруга занялась систематизацией семейных альбомов. Их набралось больше 30 шт. И не то чтобы в упрек было сказано, что фото, снятые портретниками 50/1.4, 50/1.2 не разберешь , где это снято. Так, что фуджик для семейного альбома -просто находка. Объем дает нормальный и задник не в хлам размыт. Места съемки вполне угадываются. Интересно потом смотреть, какие были раньше места, вещи , ну и главное- люди.Подробнее
Ну, я имел в виду Olympus 25/1.8. Он фон средне размывает, портрет на фоне какой-то достопримечательности удобно снимать. И плюс в том, что стабилизация на матрице, поэтому в помещении без смазов. На X100s в помещении я часто ставлю принудительно выдержку 1/30 или 1/60.
С другой стороны, если сравнивать X100s против Olympus с объективом 17/1.8 (тоже получается 35 мм ЭФР), то на X100s картинка поинтересней выходит и сама камера более "плоская", удобней носить.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Ну, я имел в виду Olympus 25/1.8. Он фон средне размывает, портрет на фоне какой-то достопримечательности удобно снимать. И плюс в том, что стабилизация на матрице, поэтому в помещении без смазов. На X100s в помещении я часто ставлю принудительно выдержку 1/30 или 1/60.
С другой стороны, если сравнивать X100s против Olympus с объективом 17/1.8 (тоже получается 35 мм ЭФР), то на X100s картинка поинтересней выходит и сама камера более "плоская", удобней носить.Подробнее
Я поставил 1/60 . Вроде смазов нет.
X100s

Re[EvgBar]:
C чайкой фото гуд
Re[EvgBar]:
[quote=EvgBar]Спасибо!
Если про чаек, то тут лучше вроде...
Мне первый с чайкой больше понравился
Если про чаек, то тут лучше вроде...
Мне первый с чайкой больше понравился
Re[Profot]:
Ходили в театр . А театр как известно, начинается с.....буфета.
DSCF1241 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1248 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1241 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1248 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
Нижняя с буфета!!!
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Нижняя с буфета!!!
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Ходили в театр . А театр как известно, начинается с.....буфета.DSCF1241 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1248 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Странный театр.. в бухфете нет никого..
Re[EvgBar]:
Отличные снимочки!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Странный театр.. в бухфете нет никого..![]()
Хорошие снимки - атмосферные.
X100s
немного яркого