Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Syhar]:
я свой 100Ф покупал на ебей, русский есть везде. обратите внимание на конечную цену, она будет дороже в рублях 5-6тр из за конвертации валют и комиссии пей пел, плюс если цена будет свыше 1000$ заплатите налог, за ввоз. Посмотрите на форуме фуджи, раздел барахолка там частенько проскакивают интересные варианты по хорошей цене. http://fujiclub.pro/forums/prodayu/
Re[Fatalll]:
Сергей, отличные карточки, снимаете в джипег или рав, чем проявляете, каким софтом?
Re[Roman Komerov]:
Спасибо!Первая. Лайтрум. Иногда внутрикамерный джипег. :D
Re[Profot]:
Re[Roman Komerov]:
Спасибо, только что-то нигде не нашёл про 1000 долл. Есть только про 1000 евро и 31кг
x100
Re[Profot]:
Re[Profot]:
DSCF5744 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5733-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5713 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Fatalll]:
Re[Saturnus]:
Благодарю! Мне нравится камера, мне с ней легко.Лейка и рико великолепные камеры, но мне с ними было сложно :D
DSCF5725-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5711-2 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5725-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5711-2 by Сергей Чукин, on Flickr Re[Profot]:
Re[Roman Komerov]:
от:Roman Komerov
я свой 100Ф покупал на ебей, русский есть везде. обратите внимание на конечную цену, она будет дороже в рублях 5-6тр из за конвертации валют и комиссии пей пел, плюс если цена будет свыше 1000$ заплатите налог, за ввоз. Посмотрите на форуме фуджи, раздел барахолка там частенько проскакивают интересные варианты по хорошей цене. http://fujiclub.pro/forums/prodayu/Подробнее
Косметические правки:
1. все-таки не налог на ввоз, а таможенная пошлина.
2. лимит не 1000 долл., а 1000 евро.
Re[Fatalll]:
Сергей отличные карточки получились, как обычно, не каждый так может на первую сотку снимать и даже на четвертую...
Re[skuzmin]:
Принимается
Re[Roman Komerov]:
Спасибо! Просто свет хороший вечерний плюс тучи. Остальное камера делает :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Благодарю! Мне нравится камера, мне с ней легко.Лейка и рико великолепные камеры, но мне с ними было сложно :D
Рико и лейка для меня экзотика..я кроме фуджа только каниконами пользовался разными и совсем немного сонькиной а7 )) В ветку лейки захожу глянуть на работы Шурупа и Mike Kirа ))))
Re[Fatalll]:
Сергей, а как этот первый фудж по скорости работы? Например, включить камеру, сфокусироваться, сделать снимок - много времени занимает?
Re[Fatalll]:
Из последних фото с X100 больше понравились те, что на диафрагмах 2.0 - 2.8. Картинка мягкая и объем чувствуется.
Re[Fatalll]: