Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Токсово
Re[Fatalll]:
лейку зря продали, с лейки у вас получше выходило.
но автору виднее, конечно.
Re[Алексей Торопов]:
Да ладно Вам. :D Тем более здесь вопрос затрачивания усилий для добывания нужного результата. На фуджи лично для меня все проще. Цвет-вкусовщина, мне нравится с фуджи больше. Писал сто раз уже и про диафрагму 2 и встроенный нейтральный фильтр. Лейка великолепна, попробуйте сами, ежели есть терпение :D Некоторые утверждают , что самые лучшие фото у меня с айфона СЕ :D :D :D
Re[Fatalll]:
как раз успел уже НД воспользоваться))
Re[Profot]:
x100F classic chrome, панорама 4 кадра

DSCF4570-Панорама2 by Roman komerov, on Flickr
Re[Fatalll]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

+1
классные кадры получаются
Re[Profot]:
будет печально, если наступит прозрение, с фуджа картинка явно хуже, чем с лейки, не видеть этого нельзя.
а снимать чем угодно можно, лишь бы в радость, как говорится.
Re[Алексей Торопов]:
Слова то какие:прозрение, печаль :D :D :D Надо будет -куплю лейку опять. Я не вижу, что картинка явно хуже. Спроси у Вас чем, сами не объясните толком...Да и не нужно, я не люблю этих бессмысленных разговоров. Для меня это хобби. А экспердов на этом форуме пруд пруди(больше чем фотографов-любителей). Возьмите сами фудж и лейку и на собственном примере покажите нам явное преимущество :D :D :D
Re[EvgBar]:
Спасибо!!!
Re[Fatalll]:
какой замер вы используете и какая у вас сотка ?

Кадры выходят вкусные у вас !
Re[Fatalll]:
И всё-таки местный движок цвет почему-то калечит. на фликр эти же карточки вкуснее выглядят...
Re[Сергей Сумароков]:
Спасибо! матричный. Первая сотка, без транса :D
Re[Profot]:
-
Re[Profot]:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше покупать x100f?
На Ебей самые дешевые цены, есть русский язык в камерах из-за рубежа? Если нет, можно ли его установить?
И на чёрных аппаратах не появляются сколы?
Спасибо.
Re[Syhar]:
Цитата:

от:Syhar
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше покупать x100f?
На Ебей самые дешевые цены, есть русский язык в камерах из-за рубежа? Если нет, можно ли его установить?
И на чёрных аппаратах не появляются сколы?
Спасибо.

Подробнее

можно покупать где угодно, русский язык всегда есть в меню))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.