Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[serg67]:
Re[Fatalll]:
Если это все по дефолту из камеры, то это просто праздник цвета!
Re[Кола Бриньон]:
Нет, не все. Большинство минимально правленый рав. Но править его(если есть нужда -одно удовольствие). С лейкой х2 у меня уходила куча времени на работу с равом, ну и джипега внутрикамерного там нет. У х100 великолепное минимальное значение диафрагмы 2!!! И наличие НД фильтра!!! Макрорежим неплохой. В общем х2 продана. Самое забавное что несколько лет назад у меня была х100 пару недель и тоже черная, наслушавшись бреда о том, что стекло дерьмо, цвет никакой-продал. А вот теперь ради любопытства взял черную версию в идеале за 26 тыс и пока альтернатив не вижу :D С х трансом как то не умею.
Re[Fatalll]:
Спасибо. Получил удовольствие от просмотра картинок с 100-ки фуджи.
Re[Кола Бриньон]:
Благодарю!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Самое забавное что несколько лет назад у меня была х100 пару недель и тоже черная, наслушавшись бреда о том, что стекло дерьмо, цвет никакой-продал.

Сергей, с одной стороны, у первой, и у второй сотки стекло на открытой не очень. Софтит немного. Лично я смог более-менее пристойной резкости добиться с 2.8 (но это было давно, деталей не помню - помню только, что работала камера несколько неспешно, это вот крепко запомнилось).

С другой - вся эта серия у Фуджа вышла удобной. И очень приятной в руках. И с хорошим цветом.

С третьей - у меня чем дальше, чем больше укрепляется мнение, что снимает (и обрабатывает, это важно) фотограф. Вы как-то умудряетесь получать одинаково вкусные карточки с любой техники (вот только Рыкса явно не зашла, на фоне прочих - технически безупречно, но что-то не так, это мое мнение стороннего зрителя).
Re[Fifth]:
Олег! Вы совершенно правы! С рыксой я не смог найти общего языка, сколько не бился! На 2 может и софтит, но 2 в основном для портрета, что не делает трагедии при съемке. Большинство портретов киндера снято на 2. Получить нужный для меня результат с 100 оказалось проще всего.
Re[Profot]:
 Ulitka by Andrius Kasparas, on Flickr
Re[Profot]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.