Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16060
Re[SirPalomid]:
Re[SirPalomid]:
облака в мадженту ушли вроде как?
Re[CHICAGO]:
Velvia похоже, во всей необузданной красе :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Перебор по насыщенности. ИМХО.
"Я художник, я так вижу"
Но Фуджу удалось, все таки, сделать рабочую Вельвию к четвертому поколению камер, на Х-Т1 и Х-Е1 не включал ее.
от: msnfoto
облака в мадженту ушли вроде как?
На рабочем мониторе вижу, что ушли, спасибо, на домашнем незаметно.
Re[SirPalomid]:
Re[SirPalomid]:
Кирилл, прикольно получилось, но уж сильно ХДРисто :) Пускай что нибудь провалится да где нибудь выбьет дабы не мультик.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: EvgBar![]()
![]()
Спасибо! ;)
от: Мёрзлая Собака
Кирилл, прикольно получилось, но уж сильно ХДРисто :) Пускай что нибудь провалится да где нибудь выбьет дабы не мультик.
Спасибо, однако мне такой стиль а-ля ХДР нравится, напоминает картины, что ли :)
Но если хотите что-то выбитое, вот тут есть выбитое стекло в витраже :D

И прочие мариенбадские домики

Re[serg67]:
хз.первый раз подобное вижу...
Re[Profot]:
Продал все свои 10 кг сапоговской техники, купил Х70 и теперь ломаю себе голову. Хочу еще одну камеру, но не могу определится или Х100F или X-PRO2 с линзой 23мм. В Ф нравится то что линза прибита и не будет пылесоса на матрице + центральный затвор. В ПРО нравится то что при необходимости можно докупить 50мм и перекрыть все мои обычные "рабочие" фиксы. Хотя к 100ке тоже можно прикупить экстендер и получить почти то же.
Как 23/2 от сотки в сравнении с таким же отдельным стеклом? Как новая сотка с экстендером работает и как с электронным кропом? Может у кого-то есть примеры джипегов эксендер + кроп? Ну и вообще какие мнения?
Как 23/2 от сотки в сравнении с таким же отдельным стеклом? Как новая сотка с экстендером работает и как с электронным кропом? Может у кого-то есть примеры джипегов эксендер + кроп? Ну и вообще какие мнения?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
от:Ctrl-Alt-Del
Продал все свои 10 кг сапоговской техники, купил Х70 и теперь ломаю себе голову. Хочу еще одну камеру, но не могу определится или Х100F или X-PRO2 с линзой 23мм. В Ф нравится то что линза прибита и не будет пылесоса на матрице + центральный затвор. В ПРО нравится то что при необходимости можно докупить 50мм и перекрыть все мои обычные "рабочие" фиксы. Хотя к 100ке тоже можно прикупить экстендер и получить почти то же.
Как 23/2 от сотки в сравнении с таким же отдельным стеклом? Как новая сотка с экстендером работает и как с электронным кропом? Может у кого-то есть примеры джипегов эксендер + кроп? Ну и вообще какие мнения?Подробнее
Не, если есть один с "прибитым", то второй надо со сменными стеклами, как мне кажется.

Re[serg67]:
от: serg67
Не, если есть один с "прибитым", то второй надо со сменными стеклами, как мне кажется.
Плюсую, я бы брал Х-Т2 или Х-Про2, если уже есть одна камера с фиксом...не вижу особого смысла в х100 при наличии х70 (если только не нужен видоискатель, но тогда бы я поменял х70 на х100).
Re[Ctrl-Alt-Del]:
продавайте вообще все и покупайте х100ф, а к ней две линзы, которые дадут 28мм и 50мм. Учитывая что есть и цифровой "зум" это даст все фокусные, которые только хотите.
Единственный минус - это то что телеконвертор довольно крупный.
Единственный минус - это то что телеконвертор довольно крупный.
Re[Jancoo]:
Тоже вариант :)
Сейчас жду посылку с конвертерами, если оправдают надежды, можно будет часть оптики распродать.
Сейчас жду посылку с конвертерами, если оправдают надежды, можно будет часть оптики распродать.
Re[SirPalomid]:
о, я с вами подожду... хочу увидеть оба конвертора в работе и с цифорвым кропом тоже. пока 70ку буду юзать.