Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

х80, конечно, штука заманчивая, но я подозреваю, что там не будет ЭВИ, и джойстика (но наверняка будет тачскрин). В плюсах у х80, безусловно, конвертер на 21мм...

Безусловно, ни ВИ, ни джойстика в х80 не будет. Но лично мне для стрита и зарисовок это и не нужно. Если будет тач - супергут, если не будет - я без него навострился на Т1 в секунду перекадрироваться через блокировку АФ, без гоняния точки по экрану.
Конвертер на 21 мм - это да, это для меня очень веский аргумент для подождать :)

Цитата:
от: SirPalomid
Следующей покупкой будет широкоугольный конвертер, без него даже на просторных немецкий улицах не всегда получается снимать архитектуру

Обязательно! 28 мм - это классика для архитектуры, да и для стрита на узких европейских улицах вполне подойдёт
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Очень ждём фотографий :) И хорошей, интересной Вам поездки!

Спасибо! Погода немного подкачала с дождями накануне праздников, но думаю, что и так хорошо будет :D

Цитата:
Обязательно! 28 мм - это классика для архитектуры, да и для стрита на узких европейских улицах вполне подойдёт

Это точно! В Праге прошлой осенью снимал, в основном, на фуджинон 10-24...
Re[Дiд МаZай]:
Standart.
Re[Serp_55]:
Цитата:
от: Serp_55
Standart.

Благодарю!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

4. Я не возьму. Буду ждать х80, по руморсам, обещают осенью ;) :)

Обещают анонс или выход на рынок? Про стабик в тушке не слышно? Будет или опять без него?

Собственно, тоже стоит задача уйти от системной оптики на качественный компакт с кроп матрицей, ну или дважды кроп...
Re[qazinaq]:
Цитата:

от:qazinaq
Обещают анонс или выход на рынок? Про стабик в тушке не слышно? Будет или опять без него?

Собственно, тоже стоит задача уйти от системной оптики на качественный компакт с кроп матрицей, ну или дважды кроп...

Подробнее

Сказано было: "Камера ожидается во второй половине 2017 года". Как трактовать - не знаю...
Стаба не будет конечно - нет стабнутых матриц у Фуджи, и даже не анонсируются.
Если важен стаб - это конечно Олимпусы.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Сказано было: "Камера ожидается во второй половине 2017 года". Как трактовать - не знаю...
Стаба не будет конечно - нет стабнутых матриц у Фуджи, и даже не анонсируются.
Если важен стаб - это конечно Олимпусы.

Подробнее

так если все пишут что х70 провалился и плохо продавался, почему вы думаете они будут делать х80? сам являюсь обладателем 70ки - отличная камера для стрита и я не сильно вижу зачем тут нужно ждать х80. помоему все кто знает зачем нужна эта камера - уже купили ее. Мне кажется что х80 не будет вовсе... потому что реально она не будет продаваться совсем. ну почти совсем. продать бу х70 будет некому, а иметь 2 одинаковых камеры в сумке - смысла большого нет.
Re[Profot]:
я вот после 70ки решил переезжать на фуджи с сапога 5д3 полностью. снимал в основном на 85, 35 и 24... вот думаю что купить 100ф с конвертором на 50мм или все таки хт20 и 23, 35, 50мм новые с дыркой 2? если не сравнивать стекла, как по функционалу эти 2 камеры? сильно большая разница в настройках АФ и прочих функциях?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:
от: Ctrl-Alt-Del
все пишут что х70 провалился и плохо продавался

Откуда инфа? В интервью представитель Фуджи на руморсах наоборот сказал, что они довольны динамикой продаж х70, и поэтому решили сделать апгрейд в виде х80.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Откуда инфа? В интервью представитель Фуджи на руморсах наоборот сказал, что они довольны динамикой продаж х70, и поэтому решили сделать апгрейд в виде х80.

да на том же фуджируморс:

[quot]The little Fujifilm X70 was Fujifilm’s first camera featuring a flippy selfie touch screen and was launched along with the X-Pro2 in January 2016. Sadly, the X70 was a failure for Fujifilm and is now already discontinued. The pre-orders were so low, that Fujifilm even lowered its price tag just 4 days after its announcement.[/quot]
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Немного деревенской темы с конвертером TCL-x100
 village by Andrius Kasparas, on Flickr

И кроп
 kaimas3-1844 by Andrius Kasparas, on Flickr
Re[Дiд МаZай]:
:)
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Просто с лампой накаливания, придется покупать теперь софтбоксы :)) Дочке понравилось.Fuji x100f + TCL-x100
 DSCF1990 by Andrius Kasparas, on Flickr
Re[Profot]:
Вернулись сегодня из Чехии, камерой доволен, хотя все-таки широкоугольный конвертер не помешал бы. Погода была всяческая: и солнце, и дождь, и даже попали в снег. Завтра начну перебирать фотки, а пока для затравки ;)

Над Мариенбадом штормит

Re[Andrius1]:
Отлично
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Отлично

Re[Profot]:
Вот и дошли руки до остальных фото

Re[Profot]:
Мюнхенская ратуша

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.