Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[StasDem75]:
Цитата:

от:StasDem75
Добрый день. Рад, что есть ветка про х100, на которой собираются нормальные адекватные люди. Ибо после прочтения того, что творится в другом форуме с души воротит. Вскоре присоединюсь к числу владельцев. Много сюда постить не обещаю, я больше читатель. Всем удачи! Ю. Вилин - держитесь, жму руку.

Подробнее

А где хоть пишут-то? В каком форуме? Что-то я глянул, не нашел ни чего.
Re[Profot]:
У меня беда какая-то с зарядным устройством.
Постоянно горит зеленым. И когда разряжена полностью и когда заряжена.
Как отследить полное время зарядки?
Re[PIB]:
RTFM. Когда заряжается горит зеленый, зарядился потух.
Re[Kenny McCormick]:
опа. Спасибо. Буду следить. Просто как-то странно часа за 4 не зарядилась, что ли?
Re[PIB]:
Может, вы просто не дождались? Полная зарядка по паспорту - 3.5 часа. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Может, вы просто не дождались? Полная зарядка по паспорту - 3.5 часа. ;)

Может и так, а может и не четыре. Я так, "на вскидку" сказал.

Не посмотрите мой пост пару страниц ранее. Почему меняется маркировка файлов (снимков) ?
Re[PIB]:
Не знаю, не было такого. Может, с карточкой проблемы? Тут один уже нажегся, взяв первую попавшуюся карту... И сформатировать надо в камере. ;)
Re[Profot]:
Продолжаем тестить в стрит-режиме..

Движение ловится идеально, лаг затвора, можно сказать, отсутствует.
Jpeg из камеры, velvia. Из обработки только ресайз и шарп дополнительный.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:

от:Oleg Satov
Продолжаем тестить в стрит-режиме..

Движение ловится идеально, лаг затвора, можно сказать, отсутствует.
Jpeg из камеры, velvia. Из обработки только ресайз и шарп дополнительный.

Подробнее

ОВ или ЭВ?
Re[Oleg Satov]:
Re[StasDem75]:
Цитата:

от:StasDem75
Добрый день. Рад, что есть ветка про х100, на которой собираются нормальные адекватные люди. Ибо после прочтения того, что творится в другом форуме с души воротит. Вскоре присоединюсь к числу владельцев. Много сюда постить не обещаю, я больше читатель. Всем удачи! Ю. Вилин - держитесь, жму руку.

Подробнее

Спасибо, взаимно. Вы тоже из Ванкувера? У какого дилера собираесь покупать? На всякий случай, в Лондон Драгс оставалось пара Х100.
Re[Юрий Вилин]:
Юрий, если про лаг вопрос, то имелся в виду ОВ.

Про обработку чуть соврал - тут еще виньетирования чуть добавлено и контраста.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
от: Oleg Satov
Юрий, если про лаг вопрос, то имелся в виду ОВ.

Про обработку чуть соврал - тут еще виньетирования чуть добавлено и контраста.

Понял. Отлично получилось!
Re[Profot]:

Еще от туда же.. условия те же, velvia. Обработки минимум.
Re[Oleg Satov]:
Прочитал ваш комментарий к фото, что ББ холодноват. А подстройку сдвига ББ не пробовали? Есть там такая... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Да, Игорь, спасибо, видел и ответил там же. Забыл про эту настройку - попробую обязательно.. люблю теплые цвета.
Re[Oleg Satov]:
Ходют неясные слухи: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=38153016
Re[Игорь Тулаев]:
В любом случае, на рынке фототехники грядут перемены.. micro3/4 и прочие нексы были первой ласточкой, теперь фуджи дала всем пинка под зад.. И по-старому теперь уже точно не будет.

Даже если фуджи свое дело не продолжит, это сделают другие участники фотоиндустрии. Планка теперь задрана довольно высоко и остальным придется прыгать еще выше... А кому это прежде всего на руку? Нам! :-)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Ходют неясные слухи: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=38153016

Слухи об этом ходят в открытых источниках еще с августа 2010. Другая версия - серия Х с теле объективом. Лично я бы взял, две тушки с разными объективами покрывают 100% моих стритовых потребностей. Но версия с байонетом мне кажется более вероятной.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:

от:Oleg Satov
В любом случае, на рынке фототехники грядут перемены.. micro3/4 и прочие нексы были первой ласточкой, теперь фуджи дала всем пинка под зад.. И по-старому теперь уже точно не будет.

Даже если фуджи свое дело не продолжит, это сделают другие участники фотоиндустрии. Планка теперь задрана довольно высоко и остальным придется прыгать еще выше... А кому это прежде всего на руку? Нам! :-)

Подробнее

...не забываем про изувеченный Хонсю. Сони уже отменила обновление NEX-3 и А-33. Японцам предстоят очень нелегкие времена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.