Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь
Где если не секрет брали и какая емкость

1500mA, а брал у себя на складе.. давно валяются ))
Ну и как уже выше писали это нифига не дифицит..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
1500 - это старая версия. Были даже сообщения, что она поразмерам отличается. :?:
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
1500 - это старая версия. Были даже сообщения, что она поразмерам отличается. :?:

Напильнек нам поможет . :).
Re[Игорь Тулаев]:
Уж больно разница в ценах большая - такое впечатление, что много левых продают - цены
от 290 - 1500
Re[гасконь]:
Ну, у нас-то дешевый только "левак". Оригинальные я рублей от 600 видел. Плюс за доставку даже по городу хотят еще сотни 3. Вот почему я и заказал на ebay. ;)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY

Подробнее

Симпатяга!
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR

В настоящее время, только без обид пожалуйста, Х100 я в своём списке опустил ниже чем все четыре беззеркальные камеры, имеющиеся сегодня на рынке (Сон, Панас, Сам и Олик)...и даже специфическая Сигма ДП - стоит выше...
Ещё раз извиняйте...

Подробнее

-Лейку забыл. Ту, что Х1.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

один в один !!
Re[Блацкович]:
Можно подумать. что этот список кому-то интересен.
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR

В настоящее время, только без обид пожалуйста, Х100 я в своём списке опустил ниже чем все четыре беззеркальные камеры, имеющиеся сегодня на рынке (Сон, Панас, Сам и Олик)...и даже специфическая Сигма ДП - стоит выше...

Подробнее

я думаю мало кому интересно в каком порядке вы расставляете камеры, которых у вас нет
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Можно подумать. что этот список кому-то интересен.

какие то мысли в головах у всех одинаковые..
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
я снимаю на мыльницу и в настоящее время как раз мечусь в муках выбора компакта с большой матрицей.

Если мучаетесь, найдите другое хобби.
Re[Юрий Вилин]:
=
Re[гасконь]:
Цитата:
=

Куда то ваш пост пропал. С кошечкой :)
Re[Юрий Вилин]:
Пробовал загрузить не получилось - может подскажете как вставить фото и какие лучше размеры делать
Re[гасконь]:
Цитата:
Пробовал загрузить не получилось - может подскажете как вставить фото и какие лучше размеры делать

Проще всего, через пункт "Быстрая загрузка" под полем "Сообщение". Размер: 800х600 px
Re[Юрий Вилин]:
Вот и моя кошечка

Re[гасконь]:
Не получается загрузить - пишет что загрузил,но не показывает
Re[гасконь]:
=
Re[Profot]:
Добрый день. Рад, что есть ветка про х100, на которой собираются нормальные адекватные люди. Ибо после прочтения того, что творится в другом форуме с души воротит. Вскоре присоединюсь к числу владельцев. Много сюда постить не обещаю, я больше читатель. Всем удачи! Ю. Вилин - держитесь, жму руку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.