Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

палитра нового дня ...

Подробнее

имхо:скучно.все правильно вроде,но скучно...
Re[msnfoto]:
Может контраст надо задрать - тогда заиграет. И экспокоррекцию в минус задвинуть что бы света не улетели. Ну и сатуратора добавить слегка.
Re[Profot]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:

Re[NN]:
Хорошие фотки. приятно глазу.
Re[Profot]:
х100с

рассвет
Re[goga68]:
А мне нравятся ваши пейзажи и даже очень . Скучного ничего не нахожу , тут скорее умиротворение живой природы . Такое можно повесть на стену в той комнате , где приятно в тишине выкурить сигарку или трубку , почитать книгу под лампой. Цвет Вы готовите тоже замечательно , он как раз под стать сюжету -спокойный и ровный.
Так держать.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
...А мне нравятся ваши пейзажи и даже очень ...
Так держать.

Спасибо Матвей ) Мне очень понравилась по цвету фотография где изображен Ред лейбл со стаканом ... очень реалистично и цвет ... я к такому только пытаюсь подобраться ... а что касается пейзажей ... это попытка найти баланс между мирном внутри и снаружи ... спасибо за отзыв
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

рассвет

Подробнее

У Вас прекрасные снимки!
Не слушайте никого!
Я слежу за Вашим творчеством,со времен клуба никон,
и могу сказать с полной уверенностью,что Вам,учится не у кого!
С Фуджиком,Ваши фото приобрели тот цвет ,к которому Вы стремились!
И он,лично мне,нравится!
Re[П Олег]:

Re[Profot]:
вспышка
НАрод, а никто с Фуджиком внешние пыхи не использовал. А то темнеть рано стало ИСО 6400 не спасает . Штатив с собой таскать неохота да и для портрета этотне комильфо. А то что в аппарат встроено это так себе. Никто туда родные мелкие пыхи не пихал еф-x20 ил еф-20 ттл. Как они вообще себя ведут. Имеет смысл или ну его на фиг.
PS нашел тут б/у за 3000 . Думаю взять ее попробовать.
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег

...С Фуджиком,Ваши фото приобрели тот цвет ,к которому Вы стремились!
И он,лично мне,нравится!

Спасибо Олег за добрые слова ) Учиться все равно есть у кого - поиски цвета вопрос пожизненный по моему :) не смотря на то что Фуджик мне радует однозначно именно цветом ...

х100с

кОрОван 2
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Подробнее

приятно познакомиться
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
имхо:скучно.все правильно вроде,но скучно...

Ну так все уже сфотографировано/написано/поставлено до нас. (goga68, мне все равно нравятся!)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
...Ну так все уже сфотографировано до нас...

совершенно согласен с утверждением - по сути все сюжеты уже сняты в той или иной мере с разной частотой ... вопрос индивидуального видения конкретного события ... именно это вызывает(или нет)интерес у зрителя :)
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
приятно познакомиться

:D
Re[Profot]:
х100с

разные взгляды на отдых ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.