Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 15361 - 15380
Re[goga68]:
Отличный кадр!
Re[Profot]:
чет в этот раз фудж долго анонсирует следующую сотку. ХЕ2 уже поднадоел, хочется сотку, Т-ка ничем не отличется от хе2 :)
Re[Profot]:
http://www.fujirumors.com/fujifilm-x100t-successor-will-called-fujifilm-x100f/ о
Re[f1rst]:
Выпустили бы фулфрейм сотку - вот то был бы всем руморсам руморс. Я бы сразу в очередь записался.
Re[CHICAGO]:
Приятные снимки, Дима. И никакого фул-фрейма не нужно
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Выпустили бы фулфрейм сотку - вот то был бы всем руморсам руморс. Я бы сразу в очередь записался.
ФФ имеет смысл , если можно поиграться со сменной оптикой...
Но , что то мне подсказывает - нынешние владельцы соток, после дотошного изучения новинки в унисон про себя скажут "мы ничего не потеряли"))
Re[Матвей Журбин]:
Более того мы знаем сколько стоит фф компакт ибо такие есть - leica q и sony rx1 уже в трех версиях.
Не...
Не...
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Более того мы знаем сколько стоит фф компакт ибо такие есть - leica q и sony rx1 уже в трех версиях.
Не...
И к слову сказать- фф не панацея . Все эти восхищения не более , чем снобизм . Всю жизнь езжу на заднем приводе и всю жизнь слышу от владельцев 4Х4 , что я нифига не понимаю в технике)))
Re[Матвей Журбин]:
Потомуша надо ездить на переднем :-))
Да дело не в снобизме. Хорошо если будет фф, но что бы и обычный апс тоже был :D
А уж люди выберут.
Да дело не в снобизме. Хорошо если будет фф, но что бы и обычный апс тоже был :D
А уж люди выберут.
Re[Jancoo]:
Я езжу всю жизнь на 4х4 и не видел случая что бы это было лишним. Так же и фф - кабы был, так многие радовались наверняка. Все таки пластика и воздушность снимка появляется от большего размера кадра. Почему это так - не пойму, но факт есть факт. Так что я за ФФ. Кстати он дороже по затратам не так значительно - примерно на 350 евро дороже чем кроп. Обвязка электронная от размера матрицы вряд ли меняется, место в камере есть, так что ...
Re[Profot]:
Завтрак на скорую руку
Тартар из кеты .

Тартар из кеты .

Re[CHICAGO]:
Дим,отличная ялтинская серия!
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
... Всю жизнь езжу на заднем приводе и всю жизнь слышу от владельцев 4Х4 , что я нифига не понимаю в технике)))
Многие ездят на переднем/заднем/полном приводе и не понимают в технике, это нормально)))
Полный привод тоже разный бывает, те кто ездит на Full-time прекрасно понимают разницу(чувствуют попой и на руле) с любым моноприводом, или Part-time.
Так и с кропом, можно долго говорить, что он не хуже ФФ. Только ФФ лучше кропа, особенно если ФФ с набором фиксов. имхо
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Дим,отличная ялтинская серия!
Спасибо, Серёж!!
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Так и с кропом, можно долго говорить, что он не хуже ФФ. Только ФФ лучше кропа, особенно если ФФ с набором фиксов. имхо
Ну так купить то не проблема - лейка кью или сони рх1 или просто с байонетом. Да хоть средний формат.
Просто за 70тр новыми их не взять же :D