Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чёго-то тут не хватает...

:D :D :D :D кстати и вправду :D :D :D
Рюмки сливовицы или хотя бы отечественной чачи :D
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
:D :D :D :D кстати и вправду :D :D :D
Рюмки сливовицы или хотя бы отечественной чачи :D

Да.. тут есть над чем пофантазировать: бехеровка, граппа, мутная узо... а лучше, пожалуй, стопочку водки.. запотевшую со стекающими капельками..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Да.. тут есть над чем пофантазировать: бехеровка, граппа, мутная узо... а лучше, пожалуй, стопочку водки.. запотевшую со стекающими капельками..

Да простят нас остальные за эту оф-топку, но в последнее время водку нормальную найти , что то невероятное . Именно, чтобы честные 40% , как завещал Преображенский. Вот к примеру товарищ , как то нахваливал одну марку, дескать мягкая, без последствий и всё бы оно так , но , чтобы хоть как то ощутить выпитые 200-300 грамм , нужно пить наверное натощак , преждевременно держа неделю пост :D И ещё одна особенность водки за которую я не люблю её в чистом виде- водямба грузит . Зато в коктейлях равной ей нет !

Х100с

Re[Матвей Журбин]:
Про "водямбу" я не понял, если честно. Глядя на твой автопортрет, думаю, тебя тремястами гр и после поста натощак не свалить.. Я не особый поклонник водки, если честно.. Но если доведётся в следующем году до Крыма доехать, захвачу тебе бутылку мордовской.. попробовать.. оценишь, я думаю..
Re[Матвей Журбин]:
А я Вас очень понимаю и поддерживаю ВСЕ слова, Вами произнесённые!
Re[Матвей Журбин]:
Кстати, кадр ОТЛИЧНЫЙ!
Re[Profot]:
Цитата:
Но если доведётся в следующем году до Крыма доехать, захвачу тебе бутылку мордовской.. попробовать.. оценишь, я думаю..

Буду искренне рад! Думаю в ответку , тоже не растиряюсь :D У меня близкий друг живёт в Саранске ! Как-то меня угощал конской колбаской ! Это, что-то! Я когда попробовал, то сразу достал из шкафа , что было по лучше. Кажется эту фотку уже постил.

Цитата:
от: Dr.john
Кстати, кадр ОТЛИЧНЫЙ!

Спасибо! Предметку снимать иногда куда приятнее , чем всю эту суету . Как заточка ножа на камнях-релакс сплошной.
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо за ещё один классный кадр!
Как будто сам за столом сижу!!!
Re[Матвей Журбин]:
Приволжье (округ) - богатый край... конями Татарскими; водкой, сгущёным молоком, зелёным горошком Саранскими, мёдом отменным из Башкирии, Чувашскими шоколадными конфетами - вкуснее я не едал отродясь, Пермскми посикунчиками, Оренбургскими арбузищами... Всего не перечислить, Матвей!!! )))
Re[CHICAGO]:
Круто вам ! У нас всё скромнее , полоска моря , чуток гор и загаженный берег . А остальное степи и санкции :D :D :D :D
Вы кстати забыли упомянуть про изобилии рыбы в Волжском краю , которой у нас толком тоже нет . Мелочь типа барабули или ставридки - это скорее туристическо-декорративный ход, а карпа и толстолоба по адекватным ценам нету уже лет десять . Но зато у нас тепло , люди хорошие и воздух морской .
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Круто вам ! У нас всё скромнее , полоска моря , чуток гор и загаженный берег . А остальное степи и санкции :D :D :D :D
Вы кстати забыли упомянуть про изобилии рыбы в Волжском краю , которой у нас толком тоже нет . Мелочь типа барабули или ставридки - это скорее туристическо-декорративный ход, а карпа и толстолоба по адекватным ценам нету уже лет десять . Но зато у нас тепло , люди хорошие и воздух морской .

Подробнее

Страна у нас большая - везде чудесно!! Где на море позагорать, где водки с салом попить.. И люди душевные всюду.. скучно не бывает.
Re[CHICAGO]:
Подтверждаю!!!
Re[Dr.john]:
Цитата:
Подтверждаю!!!

Re[Dr.john]:
Цитата:
Спасибо за ещё один классный кадр!
Как будто сам за столом сижу!!!

Re[Profot]:

палитра нового дня ...
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

палитра нового дня ...

Подробнее

Прям ре инкарнация пейзажа запечатлённого некогда Васильевым!

Re[Матвей Журбин]:
Сюжет замечательный и кадрирование очень хорошо. Но цвет коЧмар.... авария на химзаводе.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Сюжет замечательный и кадрирование очень хорошо. Но цвет коЧмар.... авария на химзаводе.

Это правда ! Я с цветом с фуджа совладать не могу и по сей день . Даже, если он нормальный , то для меня он какой то мёртвый... Такая же беда была, когда был Д810 . Продал и вздохнул с облегчением. С соткой так вряд ли получится - слишком красивый аппарат. :)
Re[Матвей Журбин]:
Их Благородие про Васильева.
Про его краски и кадрирование.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Их Благородие про Васильева.
Про его краски и кадрирование.

ггггггггыыыы))))
в голос и как конь :D :D :D :D :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.