Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да это туит планар 50мм 2.8 макро.

Тушка 35тр в ките на вторичке, а стекла если не цейсы - то можно сильно сэкономить и выйдет не дороже новой х100т.

Не совсем оффтоп. Уже обжигался на дешевых БЗК стеклах. Вроде там и резкость и светосила есть, но по факту рваное боке грязное и кислотные цвета.
У сотки явно нет проблем с этим. Штатный блин удивляет.
Поэтому тут каждому семь раз подумать.

P.S. А я кажется даже знаю у кого вы десятку забрали, я не стал у него покупать, ибо кит XC его продавать было лениво, а он нафиг не нужен.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да, но платить 45тр за новую тушку, когда можно взять за 35...ну не знаю, лишняя десятка на объектив.

А зум...да ну в баню, в коробке полежит - не утянет :D
Re[Andrey Zakutsky]:
А к сони RX1 не приглядывались? 75тр плюс 10 за эви с рук...там сонар вроде 35 мм с дырой 2 тоже. Он очень даже внушает.
Re[Jancoo]:
Цитата:
А к сони RX1 не приглядывались? 75тр плюс 10 за эви с рук...там сонар вроде 35 мм с дырой 2 тоже. Он очень даже внушает.

Я приглядывался.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я приглядывался.

Прямой кстати по цене если с рук х100т конкурент.
Минус - опять сони и медленнее фокусировка. Нет конвертеров, а это большое подспорье. Выдержка 1/2000. Ну и видик только внешний.

Ну а плюсы - шикарная линза и матрица фф.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Минус - опять сони и медленнее фокусировка. Нет конвертеров, а это большое подспорье. Выдержка 1/2000. Ну и видик только внешний.

Подробнее

Цены на ФФ соньки сильно остужают. Вдруг стану миллионером долларовым скоро, так сразу возьму себе и рх1 и х100т и а7р2 и буду наслаждаться каждой камерой под разное настроение :)

Соточку вот человек никак не продаст на фуджи-х форуме, и просит не дорого, кто ищет - рекомендую посмотреть. Я его тестовые снимки посмотрел - отличное стеклышко у него, хороший экземпляр. Остановило только отсутствие возможности посмотреть в другом городе.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Без нифига. Из камеры джипег.

Подробнее

Захожу в эту ветку когда хочется, чтобы на душе стало тепло и радостно! :)
Как меня радуют снимки с этой камеры!
Re[Jancoo]:
Цитата:

Подробнее

Мне она попадалась с рук в основном дороже, чем тэшка из магазина. Желание иметь ФФ и цейсс одолевало долго меня. Не сложилось. О чём пока не жалею.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Захожу в эту ветку когда хочется, чтобы на душе стало тепло и радостно! :)
Как меня радуют снимки с этой камеры!

Юра, привет!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Юра, привет!

Привет, Дима!
Отличная камера! Больше снимков! И фокусное божественное!
Re[Jancoo]:
Цитата:

Фотки давайте, а то я тут офтоп явный развел. Но не со зла, а от большой любви к х100...

Никакой это не оффтоп! Это разговор по существу , если кому то мозг позволяет только зрительную информацию усваивать , то это не наши проблемы :D Читать тоже полезно , равно как и слушать .
Я двумя руками за конструктивный диспут и обсуждение нового приобретения. Картинок в сети и без того хватат :D . Так, что ещё раз поздравляю и не скупитесь на слова ! (как не раз было упомянуто в лейко-ветке : форум этот технический , так , что будем по академически суховаты :D )
Re[Profot]:

Re[Profot]:
х100с

утро ...
Re[goga68]:
И как лошадка? :D
Re[Jancoo]:
Из консервов
просто х100

Re[Jancoo]:
Цитата:
И как лошадка? :D

да что там лошадка ?! ежика до сих пор нету ...
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
да что там лошадка ?! ежика до сих пор нету ...

йожег ушел в туман :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот мне судьба сегодня тоже подкинула... не... не сотку... взял х-т1 кит. Но за этой темой буду следить и по-доброму завидовать владельцам.
Re[Andrey Zakutsky]:
Поздравляю!
Крутая камера :-)
Re[CHICAGO]:
Только не 100 без буквы- попадется дефект диафрагмы и привет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.