Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 15081 - 15100
Re[CHICAGO]:
Шикарно! и фото и результат аппарата!
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
+100500 :!:
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо, Матвей!!
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
+100500 :!:
Сергей, благодарю!!
Re[serg67]:
от: serg67
Объемно!
Согласен!!
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Понравились мне эти конверторы. Скажу честно, имея определённый опыт использования подобных стёкол на Олимпусе и Соне, чудес никаких не ожидал. Но в данном случае, считаю покупку этих стекляшек совершенно оправданной - снимки получаются с ними настолько живые и объёмные, что просто у меня удивление вызывают.
Теле.. на 2,8
Всё, что представлял вчера-сегодня, это джепеги камерные, слегка допиленные в ФШ под веб-показ.
Это МОЙ огурец!

Теле.. на 2,8
Всё, что представлял вчера-сегодня, это джепеги камерные, слегка допиленные в ФШ под веб-показ.
Это МОЙ огурец!

Re[CHICAGO]:
Дима, эта твоя последня серия снимков - она не лучшая из всего твоего творчества в художественном плане, но однозначно лучшая из всего что ты показывал за последний год с разных камер - если смотреть по цвету, объему, атмосфере. Цвета кажутся естествеными, но в тоже время нарядные и плотные. Отличная резкость. Достойно выходит зона нерезкости (боке типа). Картинка выпрыгивает с монитора, "глянцевая". Полутона и прочие бла-бла-бла... я умных слов еще не успел нахвататься. Но эта камера и ты-фотограф - однозначно подходят друг-другу.
P.S. А еще у тебя одного из немногих получился хороший скинтон у всех людей на снимках. Что вообще чудо для фуджика.
P.S. А еще у тебя одного из немногих получился хороший скинтон у всех людей на снимках. Что вообще чудо для фуджика.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо, Андрей, за тёплые слова. Бог даст, в августе побольше поснимаю, будет материал. Как бы там ни было, любой, даже самый "красивый инструмент" требует привыкания и навыка, которые нарабатываются практикой. Тут ещё сложность в том, что необходимо поменять философию съёмки, поскольку только фиксом я не снимал со времён ФЭДа и Зенита, и надо вновь учиться видеть сюжет под конкретное фокусное расстояние. В этом и прелесть, что снова интересно.. и съёмки проходят "на подъёме"..
.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Я на х100 ОВИ не использовал то, так ради чего мне гроб такой бестолковый..
Странно.. а мне как раз ОВИ и нравится на тэшке..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Странно.. а мне как раз ОВИ и нравится на тэшке..
Да ничего в общем то странного. ЭВИ как то уже привычнее.
Так что не вижу смысла переплачивать за ОВИ.
А так я думаю получил то же примерно, матрица же та, начинка та. Просто корпус у хт10 поменьше х100т и видик только эви. Зато разброс по фокусным подобрал пошире.
Но х100т - кайфовая камера =)
хвастовство =)

Re[Jancoo]:
Поздравляю! Жирно!
Мне очень нравится его дизайн, но всё же предпочёл серебристый.
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Да ничего в общем то странного. ЭВИ как то уже привычнее.
Так что не вижу смысла переплачивать за ОВИ.
А так я думаю получил то же примерно, матрица же та, начинка та. Просто корпус у хт10 поменьше х100т и видик только эви. Зато разброс по фокусным подобрал пошире.
Но х100т - кайфовая камера =)
хвастовство =)Подробнее
Поздравляю! А третье стеклышко какое? Я примерно так же себе комплект представляю. Сильно дороже чем сотка выходит, но пока ищу тушку на вторичке хорошую... а там как пойдет уже.
Еще конечно нужно 18/2 и телевичок-зум, хотя бы xc, чтобы был...
Re[Jancoo]:
Нарядно, Паш! Молодец!!
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Поздравляю! А третье стеклышко какое? Я примерно так же себе комплект представляю. Сильно дороже чем сотка выходит, но пока ищу тушку на вторичке хорошую... а там как пойдет уже.
Еще конечно нужно 18/2 и телевичок-зум, хотя бы xc, чтобы был...Подробнее
Да это туит планар 50мм 2.8 макро.
Тушка 35тр в ките на вторичке, а стекла если не цейсы - то можно сильно сэкономить и выйдет не дороже новой х100т.
Re[Матвей Журбин]:
Поздравляю! Жирно!
Ну, я по остаточному принципу тушку с рук брал =) какая была.
Приоритет были 50мм макрик и 12мм ширик, а там уже на что хватит от продажи соньки со стеклами.
Фотки давайте, а то я тут офтоп явный развел. Но не со зла, а от большой любви к х100...вот честно взял бы еще раз, ходил вокруг да около, но нашел макрик и ширик и все!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Нарядно, Паш! Молодец!!
Спасибо!!!