Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Доча салат готовит на даче. На 28 мм с конвертором снимал. Нравится мне картинка..

Подробнее

хорошо )
Re[Profot]:
Без нифига. Из камеры джипег.

Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
хорошо )

Re[CHICAGO]:
Спасибо! Хорошие конвертеры! И фото.
Re[Profot]:
Съёмка крупным планом.. Кропнул, конечно, слегка..
Штатник.

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Спасибо! Хорошие конвертеры! И фото.

Осваиваю потихоньку, спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Вы имеете в виду, чуть теплее картинку дать надо?

Соглашусь ! Кожа -отправная точка на которую опирается цвет . В отличие от плёнки , цифра передаёт полутона и оттенки максимально естественными , настолько , что наш мозг обычно не понимает их. В данном случае бледность , естественная , но хотелось бы чуток оживить. Ну как картины знаете пишут : так, чтобы сердцем , а не мозгом понимать . Вообщем стоить крутануть теплоту :D
А плёнку повторюсь, за то и любят , что она настроение формирует без редактора. Но сегодня для 90% пользователей , этот приём попытка замаскировать бездарность .
Re[CHICAGO]:
Дим, ну уже наверно можно первые выводы делать. Какие впечатления от обновки?
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

почти Тоскана ...

Подробнее

Хорошо! :!:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим, ну уже наверно можно первые выводы делать. Какие впечатления от обновки?

Серёж, я доволен. Камера располагает к съёмке и смелым экспериментам. Это делает процесс съёмки не буднично избитым, а ярким и живым. И что немаловажно, впчатление усиливается при просмотре материала. Что ещё нужно?! ;) Спасибо тебе за консультации и советы!!
Re[Profot]:
Пару дачных ещё..

Яблоня..медовая..

Заброшен...
Re[CHICAGO]:
Камеры либо кайфовые бывают либо нет. Фудж х100 определенно кайфовая.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Камеры либо кайфовые бывают либо нет. Фудж х100 определенно кайфовая.

Паш, я спорить не буду. ;)
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
И мне очень понравилось ! Такой ширик иногда будет ооочень в жилу! Да и телек можно взять . Тады сотку с таким боекомплектом смело можно брать хоть в отпуск на Марс.

На счёт отпуска на Марс.. Всё таки диапазон от 28 до 50 мм хоть и самый востребаванный для марсианских пейзажей, но есть вероятность, что местные даже с полтинником близко не подпустят. Но это уже совсем другая история. ;)
Re[CHICAGO]:
Более чем достаточно этих трех фокусных.

Хотя я вот планирую сегодня обзавестись одним шириком, одник околополтинником и одним длинофокусным...может макро. Думаю такие более разнесенные фокусные будут интересны.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
...Хотя я вот планирую сегодня обзавестись одним шириком, одник околополтинником и одним длинофокусным...может макро.....

Уж не к Прошке ли 2?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Уж не к Прошке ли 2?

Нееее...не интересно совсем. Я на х100 ОВИ не использовал то, так ради чего мне гроб такой бестолковый. 24мегапукселя я только вчера продал =) вместе с сони а7м2. Благо сигма кватра по разрешению дает тоже самое только детальней и красивей =)

Не, самую маленькую фуджу куплю и набор оптики из трех стекол. Наверное хт10.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Нееее...не интересно совсем. Я на х100 ОВИ не использовал то, так ради чего мне гроб такой бестолковый. 24мегапукселя я только вчера продал =) вместе с сони а7м2. Благо сигма кватра по разрешению дает тоже самое только детальней и красивей =)

Не, самую маленькую фуджу куплю и набор оптики из трех стекол. Наверное хт10.

Подробнее

Мудрые рассуждения . Хпро и вправду лабуда какая то.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Интересно с телеконвертером посмотреть тоже.

Ну вот тот же сюжет с телеконвертором. Сделал теплее по цвету, как заказывали. Узковато, конечно, на маленькой дачной кухоньке, но атмосфера не ушла вроде бы.

Re[Profot]:
х100с

отражение лета ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.