Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Только не 100 без буквы- попадется дефект диафрагмы и привет!

Не понял я, к чему Вы это..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не понял я, к чему Вы это..

К тому, что первенец линейки имел заводской брак сенсора . От нуля до пятисотого экземпляра , камеры без проблем возвращали дилеру на обмен. Вернули правда не все и некоторые аппараты гуляют по привлекательной цене и по ныне на барахолках.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
и некоторые аппараты гуляют по привлекательной цене и по ныне на барахолках.

Камеры гуляют по неадекватной цене какой-то... Особенно умиляют амбиции продавцов первой версии - когда за 30к и дороже выставляют без конверторов.
Впрочем каждый конечно как умеет...
Re[Andrey Zakutsky]:
Я тоже обращал внимание , что по прошествии года ценник на сотку не менялся. Многие хотят вернуть всё до копейки . Недавно один товарищ продавал за 45 тыр х100с, в то время как осенью прошлого года я взял за эти деньги его новым и с гарантией.
Простую сотку видел как то и за 15 . Продаван конечно мамой клянётся, что "камера новый, сеструхин братуха себе покупал " .
Но это рынок , тут каждый сам себе цароль.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
К тому, что первенец линейки имел заводской брак сенсора . От нуля до пятисотого экземпляра , камеры без проблем возвращали дилеру на обмен. Вернули правда не все и некоторые аппараты гуляют по привлекательной цене и по ныне на барахолках.

Подробнее

Про это я знаю прекрасно. Просто не очень понял, как это сообщение ко мне относится?
Re[CHICAGO]:
Просто упустили шанс купить у меня сотку с кучей причендалов за смешные деньги :-)))
Re[Profot]:
закончил ножны

Re[Матвей Журбин]:
Так это сам шьёшь все эти штуки кожанные?! Чехол под сотку, под аккумы патронтаж, для фляги тоже??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Так это сам шьёшь все эти штуки кожанные?! Чехол под сотку, под аккумы патронтаж, для фляги тоже??

Да :D

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Да :D

Ага, вижу, да.. На доске следы от раскроя кожи, дырки от шила и пипка кожаная из-под пробойника.. Молодец! Красивые вещи!! Здорово!!!!
Re[Profot]:
х100с

игра в прятки ...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Просто упустили шанс купить у меня сотку с кучей причендалов за смешные деньги :-)))

А причиндалы то остались ??
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Не, увы :-)
Re[Profot]:
Бишбармак по-крымски (на индюшиных крыльях)

Re[Матвей Журбин]:
Re[Матвей Журбин]:
Выглядит! Жаль не пахнет...
Re[Jancoo]:

спасибо друзья!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Бишбармак по-крымски (на индюшиных крыльях)

Подробнее

Матвей ну нельзя же так в обеденное время. Все пипец отчету. Пошел есть. :(
Re[Profot]:
Это за сотую долю секунды до полного макания Fuji X100 в набежавшую волну:

не получилось картинку вставить....
Re[Nikolay_Ko]:
А камера как...мокнулась без последствий?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.