Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Сокамерники, как пробег проверить в нашем фотике?

посмотреть можно именно так,как Вам,Серж, ответили выше. с той поправкой,что счетчик кадров в х100с дает очень и очень приблизительную картину(о чем даже написано в инструкции),т.е. в этой модели счетчик срабатывает на каждое включение-выключение камеры+переход между ЭВИ-ОВИ+что-то еще,чего уже и не упомню...делите увиденную цифру на 2 или 3,будет примерный пробег аппарата. говорю как бывший владелец...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
посмотреть можно именно так,как Вам,Серж ответили выше. с той поправкой,что счетчик кадров в х100с дает очень и очень приблизительную картину(о чем даже написано в инструкции),т.е. в этой модели счетчик срабатывает на каждое включение-выключение камеры+переход между ЭВИ-ОВИ+что-то еще,чего уже и не упомню...делите увиденную цифру на 2 или 3,будет примерный пробег аппарата

Подробнее

Спасибо, уже почитал. Странновато. А по нумерации кадров - число больше почему-то...
msnfoto, ничего из Фуджи не оставили?
Re[serg67]:
Оставил конечно: х100т-мой однозначный фаворит! он у меня уже больше года,очень ждал его,и как только стал доступен для предзаказа-купил(с третьей попытки правда-два первых аппарата забраковал и вернул по разным причинам). у меня камера из первой сотни в РФ.

ЗЫ: и, да-видимо мы тезки: Я тоже Сергей. Будем знакомы и с праздниками! :D
Х100Т:

Као Лак
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Оставил конечно: х100т-мой однозначный фаворит! он у меня уже больше года,очень ждал его,и как только стал доступен для предзаказа-купил(с третьей попытки правда-два первых аппарата забраковал и вернул по разным причинам). у меня камера из первой сотни в РФ.

ЗЫ: и, да-видимо мы тезки: Я тоже Сергей. Будем знакомы и с праздниками! :D

Подробнее

Приятно, будем! С Рождеством!
Re[matvej-a]:
Цитата:

от:matvej-a
Разбавлю портретом.

Artur.jpg

Подробнее

Подпись красивая.
Никогда бы не подумал, что с таким фокусным как у х100 можно снимать такие портреты :)
Таксофон
Re[Profot]:
Флешмоб:
Re[Profot]:
Холодно, однако :) :
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Подпись красивая.
Никогда бы не подумал, что с таким фокусным как у х100 можно снимать такие портреты :)

Вы первый, кому понравилась подпись, спасибо! Насчёт портрета, почему бы и нет, искажения конечно присутствует, но не критично.
Re[matvej-a]:
Ну главное чтоб портретуемому понравилось, спасибо
Re[matvej-a]:
Ваши фотографии определённо обращают на себя внимания! Выкладывайте больше!
Чем выше уровень картинок, тем для нас яснее на что способна сотка в ровных руках!
Re[Матвей Журбин]:
Re[Jancoo]:
Эх лето =)

Re[Jancoo]:
Повзрослел :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Эх лето =)

а вот и зима ;)

Х100Т
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо! Жаль только, что не так много времени остается на фотографию.
а вот и лето
Цитата:
от: msnfoto
а вот и зима ;)

а вот и лето:

тоже южный берег (как на ваших фото, судя по теням (если я полушарием не ошибся))

Re[Profot]:
последние два поста с пейзажами просто вау!!
Re[Outer Space]:
Шикарно!! Вода просто плещется с монитора!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.