Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 14041 - 14060
Re[CHICAGO]:
Файл бы побольше, чтоб на все сто насладиться!
Re[Fatalll]:
спасибо )
Re[Profot]:

Не даёт мне господа покоя мысль о приобретении простого х100. Запас как известно карман не тянет. Ценник у неё вполне удобоваримый ....словом общаюсь с внутренним Плюшкиным))
Re[Profot]:
чуток арта

Re[Матвей Журбин]:
Матвей,отговаривать не буду,но...х-транс фуджифилм...разница есть.кто бы что не говорил...
Re[Profot]:
Понимаю . Это наверное слишком. Я честно признаться на новогодних "каникулах" видимо пересмотрел всяких Дайдо Марьям :D :D :D . Если скажите удалю, ибо сам против любого намёка на насилие.
( Просто у нас крупные породы собак и мы варим холодцовые бульоны .По многим причинам куриные лапы самое оно. Ну я сфоткал ).
( Просто у нас крупные породы собак и мы варим холодцовые бульоны .По многим причинам куриные лапы самое оно. Ну я сфоткал ).
Лето
Коллеги, спасибо всем Вам за отзывы.
О! Значит, ошибся, берег-то -- северный или восточный, но никак не южный. По теням-то ясно, что никак не южный...
Мои --- это берег Петра Чичагова, Карское море, середина августа.
Довольно "приветливые" места. И исторические: что ни речка, что ни мыс, что ни зимовье --- всё с чем-то связано существенным.

Это взгляд на север, в океан. Наша самая тихая ночь.
этой ночью было мы впервые перевалили через ноль, зарегистрировали -0.5С.
Потом опять потеплело.
от: msnfoto
Фото отменные. Честно говоря, не узнаЮ местность. мои-Андаманский залив,а Ваши?...![]()
О! Значит, ошибся, берег-то -- северный или восточный, но никак не южный. По теням-то ясно, что никак не южный...
Мои --- это берег Петра Чичагова, Карское море, середина августа.
Довольно "приветливые" места. И исторические: что ни речка, что ни мыс, что ни зимовье --- всё с чем-то связано существенным.

Это взгляд на север, в океан. Наша самая тихая ночь.
этой ночью было мы впервые перевалили через ноль, зарегистрировали -0.5С.
Потом опять потеплело.
Re[Profot]:
Фото сделано на ходу, от пуза, после выправил, обрезал.
Re[Profot]: