от: Матвей Журбин
Некоторые словно питаются негативом реализуя , то за , что в реальной жизни бьют морду.
За шутку про имя птицы бьют морду, я таки не понял? Вы на меня намекаете? Я предложил забыть но вы не готовы видимо? :D
Некоторые словно питаются негативом реализуя , то за , что в реальной жизни бьют морду.
от: Vasiliy15
За шутку про имя птицы бьют морду, я таки не понял? Вы на меня намекаете? Я предложил забыть но вы не готовы видимо? :D
от:Матвей Журбин
Насчёт фотографий , то делаю как подсказали ребята: гружу в форумный альбом , а от туда прикручиваю сюда.
Проверял дома зайдя с трёх разных , с двух и ноутов . На работе с компа стационарного заходил, было всё нормуль.. Может чот не так креплю фотки...Подробнее
от: serg67
Сокамерники, как пробег проверить в нашем фотике?
от: matvej-a
Если вы о счёт. Сраб. Затвора, то в меню и далее параметры вкладка 2, последний пункт.
от: CHICAGO
Всё смотрю и думаю, что Вы делаете со снимками? В Oloneo PhotoEngine прогоняете??
Смею предположить, что просто HDR задран . Вы можете также повторить если в ЛТР или в другом редакторе подкрутите детализацию, можно ещё по вращать тени, контраст и так далее.
от: serg67
Да в фотошопе - HDR, иногда.
от: CHICAGO
То есть это Вы специально такого эффекта добиваетесь?