Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Некоторые словно питаются негативом реализуя , то за , что в реальной жизни бьют морду.

За шутку про имя птицы бьют морду, я таки не понял? Вы на меня намекаете? Я предложил забыть но вы не готовы видимо? :D
Re[Матвей Журбин]:
Вас уважительно просили/намекали (и не телько в этой ветке) не выкладывать фото такого огромного размера, но Вы почему-то игнорируете...
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
За шутку про имя птицы бьют морду, я таки не понял? Вы на меня намекаете? Я предложил забыть но вы не готовы видимо? :D

Вы совсем не правильно поняли! Это ровным счётом не имело к Вам отношения. Тут отсыл был к иного рода людям, которых к счастью в нашей ветки нету! :D

Насчёт фотографий , то делаю как подсказали ребята: гружу в форумный альбом , а от туда прикручиваю сюда.
Проверял дома зайдя с трёх разных телефонов, с двух планшетов и ноутов . На работе с компа стационарного заходил, было всё нормуль.. Может чот не так креплю фотки...
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Насчёт фотографий , то делаю как подсказали ребята: гружу в форумный альбом , а от туда прикручиваю сюда.
Проверял дома зайдя с трёх разных , с двух и ноутов . На работе с компа стационарного заходил, было всё нормуль.. Может чот не так креплю фотки...

Подробнее

Дико извиняюсь, но у меня некоторые Ваши фото на моем мониторе просто огромны. Неужели только у меня? Вроде еще кто-то негодовал? :D
P.s. А фото у Вас прекрасны.
Re[OlegCHIS]:
Большая только последняя с негром...у меня так
Re[Jancoo]:

во блин ..
попробую в следующий раз загружать на фотобукет!
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Сорри за оффтоп просто написать толком и некуда.
Капитолий ты пишешь в личку , но я не могу ответить . У меня не отправляются сообщения. Пиши на почту .
Re[Матвей Журбин]:
да вроде получил))
Re[Profot]:
Сокамерники, как пробег проверить в нашем фотике?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Сокамерники, как пробег проверить в нашем фотике?

Если вы о счёт. Сраб. Затвора, то в меню и далее параметры вкладка 2, последний пункт.
Re[matvej-a]:
Цитата:
от: matvej-a
Если вы о счёт. Сраб. Затвора, то в меню и далее параметры вкладка 2, последний пункт.

Спасибо!
Re[Profot]:

Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Подробнее

Всё смотрю и думаю, что Вы делаете со снимками? В Oloneo PhotoEngine прогоняете??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всё смотрю и думаю, что Вы делаете со снимками? В Oloneo PhotoEngine прогоняете??

Смею предположить, что просто HDR задран . Вы можете также повторить если в ЛТР или в другом редакторе подкрутите детализацию, можно ещё по вращать тени, контраст и так далее.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Смею предположить, что просто HDR задран . Вы можете также повторить если в ЛТР или в другом редакторе подкрутите детализацию, можно ещё по вращать тени, контраст и так далее.

Да в фотошопе - HDR, иногда.
Re[serg67]:
Цитата:
Да в фотошопе - HDR, иногда.

То есть это Вы специально такого эффекта добиваетесь?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
То есть это Вы специально такого эффекта добиваетесь?

Да. Не нравится?
Re[serg67]:
Цитата:
Да. Не нравится?

Есть в этом что-то. Я и сам этот эффект иногда использую, применяя указанный выше редактор. Там набор разных фильтров есть, можно хоть как вывернуться..
Re[CHICAGO]:
Разбавлю портретом.

Artur.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.