Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Profot]:
(через стекло витрин)

Re[Profot]:
Del
Re[Матвей Журбин]:
дел
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Лёню вместе с птицей взяли в дом?
:))

Внучка Петросяна?
Re[Матвей Журбин]:
вот так всегда...Матвей,я что-то пропустил?
Re[msnfoto]:
Я запостил фото с ручной вороной , которая давно является талисманом нашего дома. Если это попадает под разряд юмористического блога, то очень жаль , что автор поста столь далеко . Хорошо, что не выложил ни разу фотографии своих детей иначе б не сдержался точно.
За время присутствия в данной ветки я никого не посмел ни оскорбит ни унизить, но всему есть предел.
Re[Profot]:
я тоже хочу быть в теме - расскажите почему сыр-бор ?
Re[Матвей Журбин]:
дел
Re[Матвей Журбин]:
дел
Re[Vasiliy15]:
Не нервичаем. Все будет нормально. Думаю даже Матвей отойдет и перестанет серчать. Подержит в руках покрутит лейку, ёпсон и фуджу с сонькой и сразу сердце оттает.

А фоту с вороной прям даже любопытно стало увидеть.

Re[Jancoo]:
Я то фото видел - удивился что уже нету... Жаль что Матвей такой обидчивый :)
Мне его фото очень нравятся, есть у него креативный подход к фото, всегда что-то пытается эдакое сделать, то с цветом, то с композицией...
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15

Злобность россиян поражает в последнее время

поражает,что Вас поражает...Россияне не изменились ни на грамм. .Вася, завидуйте молча
Re[Profot]:
Юмор штука очень тонкая особенно в кругу незнакомых людей. Вот мне шутка Василия совершенно показалось не остроумной . На счёт агрессивности ответа : соглашусь , переборщил. Приношу ответные извинения. Объясню даже почему,россияне , украинцы, чуваши или мордовцы тут не причём :D Ваш ответ вчера я прочёл сразу после того, как на дальномере один товарищ просто намеренно стал портить настроение на ровном месте. Сначала мне показалось, что дело в моём восприятии, но после того, как он мой комментарий относительно технической стороны камеры назвал "соплями", я просто ушёл от туда и ноги моей там не будет. С горяча мне и тут померещилось оскорбление. К счастью только показалось . Не серчайте пожалуйста! :D

Re[Матвей Журбин]:
Мумми мир! фабрики рабочим! земля крестьянам!

Re[Матвей Журбин]:
Матвей,всегда рад видеть в ветке! фотография не имеет национальности.скромное имхо...
Re[Матвей Журбин]:
ОК, давайте забудем :-) я тоже думаю погорячился. :)
Re[Vasiliy15]:
Вот это мужской разговор! Как говорит мой кум из Минска "Забудем, старые обиды!".
А вообще я заметил качественнее нас интернет не сделал . Некоторые словно питаются негативом реализуя , то за , что в реальной жизни бьют морду. Причём удивительно и то, что многие из тех, кто строчит намеренно гадости в быту оказывается скромным домоседом. Такие настораживают ещё больше. В любом общение самое невыгодное, что может быть : плохое настроение твоего визави. Ну , а если нарочно омрачать атмосферу, то и вовсе ущербная позиция.

Но именно эту ветку Бог миловал, тут благодать и порядок. Всё таки владельцы х100 люди думающие. Ведь к такому выбору приходят взвесив очень многое.

ЗЫ про национальность согласен! Сейчас её зачастую не имеют и сами люди, уж настолько всё глобализировано. В моём роду , к примеру, столько намешано кровей, что заполняя графу в паспорте уместнее было указать " смесь грузина с мотоциклом" ))))

Вспомнил вот). Как то специально тестил свой х100с. Без всякого исо сфоткал негра при тусклом свете фонаря ночью. То есть изначально на картинке было тока два слабых блика и чёрное пространство. В лайтруме покрутил и был приятно удивлён, что большая часть заваленной экспозиции имела информацию, которую запросто можно вытащить в сносную картинку.

чот не вставляется карточка

http://album.foto.ru/photos/or/562971/4261033.jpg
Re[Profot]:
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Ваш ответ вчера я прочёл сразу после того, как на дальномере один товарищ просто намеренно стал портить настроение на ровном месте. Сначала мне показалось, что дело в моём восприятии, но после того, как он мой комментарий относительно технической стороны камеры назвал "соплями", я просто ушёл от туда и ноги моей там не будет.

Подробнее

не marsh dweller? ))
Re[о.Капитолий]:
Чот шляпа какая то с форумом , ничо не отправляется в личку.
Чиркани на мыло kolya.aksenov.1985@mail.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.