Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[muar]:
та кого можно задеть? :D это техника, а она эмоций не терпит) . Мне фудж всем нравится , но люблю я его за дизайн . Потому, что найти достойного конкурента по параметрам можно и за меньшие деньги.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
та кого можно задеть? :D это техника, а она эмоций не терпит) . Мне фудж всем нравится , но люблю я его за дизайн . Потому, что найти достойного конкурента по параметрам можно и за меньшие деньги.

Что, например, за меньшие деньги будет фотать как фуджык, и размер иметь как фуджык? :D

Вид мне тоже нравится, но таки смысл именно в качестве фото + носимость. Фотки получаются именно красивые :) особенно большие ИСО ночью это просто фантастика. После грязно-шумной Сони ваще улёт, как-то я её резко невзлюбил после х100..
Re[Vasiliy15]:
а я ждал такого поворота))
как я могу с Вами спорить? я только с удовольствием могу поддакивать! Мои слова скорее относились к цитатам пресловутых критиков, но сам то я склоняюсь к вашим рассуждениям)
Re[Profot]:
Кто-то обновился:

Суровая зима 2015 в Монреале:
Re[Profot]:

Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Что, например, за меньшие деньги будет фотать как фуджык, и размер иметь как фуджык?

Новый фуджи х100т стоит 70тр.
Ricoh GR и Ricoh GR II стрят от 45 до 62тр. Но фокусное 28мм и нет эви. Но мелкий и картинка интересная.
Sigma dp Quattro от 50тр. Очень интересные камеры и есть выбор по фокусным. Но нет эви и специфическая матрица.
Leica X2 от 90тр. Дороже. Без эви.
Sony Cyber-shot DSC-RX1R стоит 145тр. Нет эви (можно докупить) но матрица фф. Медленее автофокус. В новой версии есть и эви и 42мгп но цена уже 280тр и тогда смело можно глядеть и на leica q.
Можно приглядется к компактам с зумами за деньги от 50тр. Самые интересные будут Panasonic Lumix DMC-LX100 и Sony Cyber-shot DSC-RX100 III . Светлая оптика и наличие эви.
С байонетом дальше идут камеры. Что от самой фуджи, что от панасоник и олимпус. Но там даже если тушка дешевле, то за стекло типа 20 1.7 иои 15 1.7 или 17 1.8 для микры придется выложить еще приличную сумму. Хотя в цену вполне можно впиааться 70тр.
Например Olympus OM-D E-M10 за боди 30тр или Panasonic Lumix DMC-GM5 в ките за 35тр и великолепная зуйка 17 1.8 за 29тр. Или шикарные паналейки 25 1.4 или 15 1.7 за 35тр. Или 20 1.7 за 20тр. Комплект любой этот будет не хуже и даже в случае с омд лучше в плане стабилизации. Таким же компактным. Но с байонетом...а это начнутся страдания по новым стеклам :-)))
Re[Jancoo]:
Ricoh GR интересен размером, но диафрагма 2.8; Ricoh GR II мыльница с матрицей 1/1.8".

Сони РХ1 рассматривал при покуплении х100т, жаба пересилила :) В бытовом плане у РХ1 много минусов: размер не карманный (объектив торчит), видоискателя нет, автофокус не хвалят. Привыкнув к сотке надо признать качества мне хватает! даже рассматривая 1:1, не говоря про ТВ, на котором я люблю смотреть фотки через ЭплТВ :)

Фуджык таскаю в кармане надо-не надо, всегда с собой почти :) и как-то стало совсем лень брать большой фотик Сони А77. Продавать неохота, но почти не юзаю большие фотики теперь :) разве что дома котов вспышкой погонять, да из окна со штативом пофотать.

Вот Рико ГР интерсный, размер и вес совсем мыльничный, но матрица кроп. Фотки что видел неплохие, но хуже фуджыка. Ну и темноту так не тянет ИМХО. Фуджык тут не зря "ИСО-лесс" называют :)
Re[Vasiliy15]:
Re[Jancoo]:
х100т:
поднимем тему:

Re[Profot]:
х100:
 DSCF0772.jpg by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Profot]:
х100с

Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
х100:
 DSCF0772.jpg by Vasiliy Petrov, on Flickr

Подробнее

Приятная фотография!
Re[Profot]:
Два дня хвори с соплями и кондратиями . Чай пуэр с мёдом вприкуску эффекта ощутимого не дал. Даю залп из тяжёлого орудия))
Re[Матвей Журбин]:
хахаха =) ну не знаю насколько водка с хлебом и икрой могут помочь супротив соплей...но Кондратий зайти может
Re[Матвей Журбин]:
" - Санкции ? Не, не слыхали "
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
х100с

Подробнее

хорошо ))
Re[Profot]:
Новогодний презент для любимой камеры :D

Re[Матвей Журбин]:
Клепками тереть корпус не будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.