Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[serg67]:
"Россия во мгле" :)
Re[muar]:
от: muar
Понять бы шо за "прикол" вам нужен и в чём вы его ищите, в правде сермяжной или в чём ещё? (:
Просто хотел узнать смысл данной фото.
Re[serg67]:
от: serg67
Нет смысла. Ответ удовлетворительный? (:
Я же Вас не спрашиваю о смысле картинки двух измождённых женщин под ёлкой, для домашнего альбома.... ну может быть....хотя.....да ваше дело. (:
Берегите супругу и дочь, цените их быт и здоровье.
Re[Vasiliy15]:
от: Vasiliy15
"Россия во мгле" :)
Та не, просто снимок в тёмное время суток (:
Re[muar]:
от:muar
Нет смысла. Ответ удовлетворительный? (:
Я же Вас не спрашиваю о смысле картинки двух измождённых женщин под ёлкой, для домашнего альбома.... ну может быть....хотя.....да ваше дело. (:
Берегите супругу и дочь, цените их быт и здоровье.Подробнее
Как Вас задело-то? Мой снимок хотя бы эмоции вызывает. (Это вообще-то две мои дочери, одна после школы, 2-я после работы.)) Вам тоже всего хорошего, хороших снимков и добра.
Re[Profot]:
Пару слов о макро съёмке. Я долго не мог въехать, что диафрагму нужно зажимать до минимум 8. Казалось , что мылит ..Но когда приноровился и освоил, то теперь 50% задач перед моим фуджем касаются макро.
(царапается он засранец :D быстро, всё таки моменты удешевления в отделки присутствуют, иначе ценник наверное был бы иной)

(царапается он засранец :D быстро, всё таки моменты удешевления в отделки присутствуют, иначе ценник наверное был бы иной)

Re[serg67]:
Как Вас задело-то? Мой снимок хотя бы эмоции вызывает..
У кого? У вас? Какие эмоции? Жалость?
Критики на ваши (и не только) фотографии можно вылить таз, посему, прежде чем задавать вопросы "о смысле", обратите взгляд на свои 'работы'.
Дочерям здоровья и внимания отцовского.
Re[Profot]:
:D цветные лучше!
DSCF0800.jpg by Vasiliy Petrov, on Flickr
DSCF0817.jpg by Vasiliy Petrov, on Flickr
DSCF0800.jpg by Vasiliy Petrov, on Flickr
DSCF0817.jpg by Vasiliy Petrov, on FlickrRe[serg67]:
Смысл данной фоты просто в удовольствии от камеры. Шел человек, в руках х100т, на улице темнота и морось. А у человека фотофуджиковское настроение и щелк.
А заодно посетители ветки увидят возможности ночного использования х100.
Re[Profot]:
muar, а чего беситься-то? Ответили бы сразу: "Та не, просто снимок в тёмное время суток", и все. И я, кстати, даже не критиковал. А ушат грязи Вы на меня вылили. Не по мужски.
Re[serg67]:
А мне понравилось. Не вижу там ничего плохого, а вижу хорошее - строго, графично, харАктерно. Передаёт атмосферу места.
Вообще, снимки с сотки у уважаемого muar мне нравятся гораздо больше, чем с леек
Наверное, у каждого человека есть "своя" камера, которая помогает раскрыться внутреннему фотографическому потенциалу. Рискну предположить, что уважаемый muar свою камеру нашел ;)
Re[Vasiliy15]:
от: Vasiliy15
:D цветные лучше!![]()
Согласен! :)
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Наверное, у каждого человека есть "своя" камера, которая помогает раскрыться внутреннему фотографическому потенциалу.
Поддержу мнение ! Это чистая правда! И тут нет привязки ни к цене, ни к техническим характеристикам.
ЗЫ У меня такой союз с соней Р1 2005г . Полумыльница за 150 баксов , которая для меня на голову выше всей моей техники .
Вспоминая зиму
зима единственный сезон, который бывает два раза в году. Но теперь похоже он уравнивается с остальными.

снимок сделан 1-го января [репост]

снимок сделан 1-го января [репост]
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей Журбин
Пару слов о макро съёмке. Я долго не мог въехать, что диафрагму нужно зажимать до минимум 8. Казалось , что мылит ..
Дык в мануале так и написано,что для макро дырку нужно жать от 4...
ЗЫ:сам как-то случайно краем глаза увидел, инструкции ведь не для нас пишут ;)
Re[Profot]:
Если кому иногда нужно, как из х100(т) сделать сканер: :D
Вспышка - Вкл
Диафрагма - 11
Выдержка - 4000
ИСО: (200-)800
(Пленка - Провиа)
Качество: NORMAL (Fine)
(Размер L 3:2)
Автофокус.
Результат - надежное и чертовски резкое изображение газеты или любого документа, смаз исключен :)
Мне иногда нужно бывает для себя скопировать несколько листов, или страницы газеты/журнала.
Вспышка - Вкл
Диафрагма - 11
Выдержка - 4000
ИСО: (200-)800
(Пленка - Провиа)
Качество: NORMAL (Fine)
(Размер L 3:2)
Автофокус.
Результат - надежное и чертовски резкое изображение газеты или любого документа, смаз исключен :)
Мне иногда нужно бывает для себя скопировать несколько листов, или страницы газеты/журнала.
Re[msnfoto]:
ыыыы))))
я к своему убытку , редкий лентяй))
я к своему убытку , редкий лентяй))
Re[Vasiliy15]:
Спасибо БОЛЬШОЕ , сэр!
Fujifilm FinePix X100T + RPP64
С камерой расстался, бо брал на три дня в Рентафото, днём к сожалению моему не сделал ни одного кадра.
Камеры плодить мне не резон, останусь с тем, что имею, но ежели выбирал изначально и сейчас, то совершенно искренне пал бы, выбор мой именно на X100T
Кого задел ненароком замахнувшись, у того прошу прощения.
Ну и таки да, есть в монохромной картинке, что показывал я намедни, имеется некий "прикол"^ который явно виден при просмотре полноразмера в 100% - попытался проявить сырец от 100T в raw-photo-processor, RPP понял его неполноценно, на свой манер, приглядитесь и поймёте.

Удачи ВСЕМ.
Камеры плодить мне не резон, останусь с тем, что имею, но ежели выбирал изначально и сейчас, то совершенно искренне пал бы, выбор мой именно на X100T
Кого задел ненароком замахнувшись, у того прошу прощения.
Ну и таки да, есть в монохромной картинке, что показывал я намедни, имеется некий "прикол"^ который явно виден при просмотре полноразмера в 100% - попытался проявить сырец от 100T в raw-photo-processor, RPP понял его неполноценно, на свой манер, приглядитесь и поймёте.

Удачи ВСЕМ.