ну не совсем уж обидно.
Понятно, что результат -- это отпечаток на бумаге, и тут действительно сложно увидеть разницу.
Но ведь есть ещё:
- автофокус более быстрый
- всякие удобные фишки в видоискателе
- разрешение побольше (значит запас по кропу картинки больше)
- экран побольше
- разъём USB стандартный (а в X100= проприетарщина)
по мелочи, по мелочи, но наберётся. Качественный выход будет побольше
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 13841 - 13860
Re[Vasiliy15]:
Re[Vasiliy15]:
от: Vasiliy15
что и обидно! :-)) Тоже взял тут побаловаться старую свою х100 и разницы по фоткам нет.
т.е. вообще и никакой? А в чём же тогда разница? Может у меня глаз замылился?
Re[muar]:
от:muar
т.е. вообще и никакой? А в чём же тогда разница? Может у меня глаз замылился?Подробнее
Скажу, то что прощупал на практике. :)
Летом в пользовании был х100т , а в сентябре уже свой новенький х100с. Картинка у этих двух - идентичная. Причём новый дисплей на х100т , только вводит иногда в заблуждение (уж слишком всё неправдоподобно красиво конвертирует) .Октябрь проходил с х100. Товарищ его купил за 14 тыс в Питере и я считаю, что тут уместно воскликнуть "Слава Маркетингу!!", ибо именно маркетологи фуджи постарались подорвать некогда накрученный рейтинг х100.
И при всех этих выводах неоспоримо лишь одно : все три камеры прекрасны. Очень многим эти модели заменили гору техники . (Знаю к примеру весьма не дешёвого свадебщика который тоже фоткает на х100с).
Компактность, прекрасная работа при слабом освещении, молниеносный автофокус ( на х100 не хуже) . :!: :!: :!:
снято час назад
исо 3500

Re[Profot]:
Что это было?
Re[_Vlad_R]:
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! Ага, утепляю немного:-)...
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо
Re[goga68]:
Домик в деревне понравился!!!
Re[muar]:
Мавзик тоже нормуль!!!!
Re[goga68]:
от:goga68
х100сПодробнее
Клёво!
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[serg67]:
Прошу великодушно извинить, что вмешиваюсь, но по видимому в высокохудожественном рисунке оптики и безупречном техническом исполнении :D
Re[serg67]:
от: serg67
Я извиняюсь, а в чем прикол?
Понять бы шо за "прикол" вам нужен и в чём вы его ищите, в правде сермяжной или в чём ещё? (: