Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Vasiliy15]:
ну не совсем уж обидно.
Понятно, что результат -- это отпечаток на бумаге, и тут действительно сложно увидеть разницу.

Но ведь есть ещё:
- автофокус более быстрый
- всякие удобные фишки в видоискателе
- разрешение побольше (значит запас по кропу картинки больше)
- экран побольше
- разъём USB стандартный (а в X100= проприетарщина)

по мелочи, по мелочи, но наберётся. Качественный выход будет побольше

Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
что и обидно! :-)) Тоже взял тут побаловаться старую свою х100 и разницы по фоткам нет.

т.е. вообще и никакой? А в чём же тогда разница? Может у меня глаз замылился?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
т.е. вообще и никакой? А в чём же тогда разница? Может у меня глаз замылился?

Подробнее

Скажу, то что прощупал на практике. :)
Летом в пользовании был х100т , а в сентябре уже свой новенький х100с. Картинка у этих двух - идентичная. Причём новый дисплей на х100т , только вводит иногда в заблуждение (уж слишком всё неправдоподобно красиво конвертирует) .Октябрь проходил с х100. Товарищ его купил за 14 тыс в Питере и я считаю, что тут уместно воскликнуть "Слава Маркетингу!!", ибо именно маркетологи фуджи постарались подорвать некогда накрученный рейтинг х100. се знают, что товар ушедший на вторичный рынок зачастую главный геморрой на глазу для магазинов). Спроси меня сейчас, что я б купил? Конечно простую сотку. Сугубо личный вывод: разница в денежном промежутке между х100 и х100т не стоит тех усовершенствований о которых так много было сказано. Единственно на что стоит обратить внимание это состояние. Мне досталась нульцевая х100с и это во многом было решающим фактором. Сейчас из новья можно наверное только х100т найти.
И при всех этих выводах неоспоримо лишь одно : все три камеры прекрасны. Очень многим эти модели заменили гору техники . (Знаю к примеру весьма не дешёвого свадебщика который тоже фоткает на х100с).
Компактность, прекрасная работа при слабом освещении, молниеносный автофокус ( на х100 не хуже) . :!: :!: :!:

снято час назад
исо 3500

Re[Profot]:
Что это было?
Re[_Vlad_R]:
Вспышка на солнце

Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Fujifilm FinePix X100t

ISO1600 f/5.6
Re[Матвей Журбин]:
Re[Jancoo]:
Вспоминая лето...блин =)

Re[Profot]:
х100с

Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! Ага, утепляю немного:-)...
Re[Матвей Журбин]:
Спасибо
Re[goga68]:
Домик в деревне понравился!!!
Re[muar]:
Мавзик тоже нормуль!!!!
Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

Подробнее

Клёво!

Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Fujifilm FinePix X100t

ISO1600 f/2
Fujifilm FinePix X100t

Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Я извиняюсь, а в чем прикол?
Re[serg67]:
Прошу великодушно извинить, что вмешиваюсь, но по видимому в высокохудожественном рисунке оптики и безупречном техническом исполнении :D
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Я извиняюсь, а в чем прикол?

Понять бы шо за "прикол" вам нужен и в чём вы его ищите, в правде сермяжной или в чём ещё? (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.