Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Клепками тереть корпус не будет?

обратите внимание , там в основании , возле крепёжных колец, находятся предохранители ( в виде киперов). Их толщина 2.2 мм как бордюр , что препятствует контакту с корпусом .
ЗЫ я за каждую царапину трясусь ))) делая ремешок, вопрос ущерба камере стоит под №1)) .
Re[Матвей Журбин]:
Картинки уж больно большие, на моем мониторе только половинку видно
Re[OlegCHIS]:
простите , исправлюсь.
Re[Profot]:

x100t
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
делая ремешок, вопрос ущерба камере стоит под №1)) .

И это правильно!!!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
И это правильно!!!

у меня все знакомые фотографы , говорят в один голос "камера инструмент , чего над ней трястись" . Видимо я не фотограф от того для меня каждая царапинка не в радость. Может конечно это не правильно, но на все свои игрушки всегда зарабатывал сам и цену своему поту знаю.
Re[Матвей Журбин]:
согласен на +100500, потому как кроме удовольствия от самого процесса съемки,есть еще такая вещь как эстетика. тут наша камера на высоте(я бы сказал,что вне конкуренции).имхо
дабы не офф:

Re[Profot]:

Вечерние пробы.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
у меня все знакомые фотографы , говорят в один голос "камера инструмент , чего над ней трястись" . Видимо я не фотограф от того для меня каждая царапинка не в радость. Может конечно это не правильно, но на все свои игрушки всегда зарабатывал сам и цену своему поту знаю.

Подробнее

эх, мне б про о царапинах подумать... да не успел.
свою x100T утопил, разбил, вода внутри плескалась. Вскрыли, всё высушили, но сказали, что всё... Но теперь после сборки даже работает и снимает. Но в видоискателе (оптическом) пропали все фишечки, там ничего кроме изображения, авто ББ не пашет (всё фиолетовое получается) (но другие ББ работают хорошо), стекло треснуло пополам, предварительное нажатие спуска не работает. Последнее вот реально мешает.

И до сих эта камера прекрасно работает и даёт хороший результат для разнообразных условий, ведь часть ставить штатив с более серьёзной камерой нет сил ил времени (или и того и другого).

заброшенный аэропорт

при этом она остаётся isoless камерой и позволяет снимать в очень странных условиях освещения (темнота, точечные источники света, неудобные тени)

(все фото после реанимации камеры)
Так что, не переживайте по пустякам.

Чехол сделал их поларового (флисового) тубуса (обрезанный рукав или штанина), надел на камеру, потом ремень присоединил: чехол всегда с камерой, его просто снять для съёмки, его нельзя потерять, он ничего не весит (~30 гр.)
Re[Profot]:

Х100Т
Re[Outer Space]:
Цитата:
от: Outer Space

(все фото после реанимации камеры)
Так что, не переживайте по пустякам.

Поучительная история и прекрасные снимки! Но как известно "платье беречь нужно с нову", так , что иногда переживания по пустякам имеет смысл :)
Re[Матвей Журбин]:
Немного вчера прогулялся по Нескучному саду
Fuji X100

Кликабельно

Х100Т:

Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Х100Т:

Re[Profot]:

[more]

Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

Алаверды (для сравнения,привет от сестры xpro1).
 .
Re[Alekzandr]:
Re[Profot]:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕГО ВАМ МУЖИКИ!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.