Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[vi_chanceux]:
фоткнули бы конструкцию и выложили. Все же интересно...
А то по сути родной то крупноват, а бленда мне особо как то...

Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
фоткнули бы конструкцию и выложили. Все же интересно...
А то по сути родной то крупноват, а бленда мне особо как то...

пожалуйста, как-то так это выглядит:

мне очень удобно пользоваться такой конструкцией
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
пожалуйста, как-то так это выглядит:

мне очень удобно пользоваться такой конструкцией

Подробнее

а почему не пойти простым путем и не купить бленду родную ???
Re[goga68]:
4000 рублей причин 😯
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
а почему не пойти простым путем и не купить бленду родную ???

мне такая конструкция в повседневной эксплуатации намного удобней, что родной, что неродной бленды, да и сложности в таком пути никакой нет
Re[Jancoo]:
Цитата:
4000 рублей причин 😯

цена такой конструкции, в зависимости от выбранного фильтра может быть и больше цены родной бленды, так что причина только в удобстве. даже в кармане удобно носить, и на ремне под курткой, и камера сразу готово к съемке
Re[vi_chanceux]:
Надо два фуджиковых серебристых фильтра купить и ☺
Re[Jancoo]:
Цитата:
Надо два фуджиковых серебристых фильтра купить и ☺

они дорогие, что не оправданно для одного, который на разбор, у них широкая оправа, что сильно удленит конструкцию
Re[vi_chanceux]:
Добрый вечер!Стоит выбор между X100Limited black и X100S с разницой в цене 10000р.
Подскажите,какая разница будет в получаемых снимках,именно в чём она,если сравнивать 1х1?И стоит ли платить больше или у Х100 качество тоже на уровне?
Спасибо.
2ALL
Мужики,срочно нужен совет!
Сегодня был на экскурсии на Спиналонге. Не спрашивайте-как(фик его знает) но вместо накрученного ширика(wcl), активировал в менюхе полтос(tcl)...и так без внимания и отснял всё...перегрелся наверно :( в номере начал просматривать-жуть и кошмар. Искажения просто жесть
Снимал рав+джпег. Джпег,конечно,на выброс. Может равки как-то спасти можно??? Может конвертер какой есть, которому плевать на камерные предустановки??? Жалко сессию очень
Re[msnfoto]:
а что это установка кроме рамки и правки джипега на что то разве влияет...рав то каким образом тронет...
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Цитата:
а что это установка кроме рамки и правки джипега на что то разве влияет...рав то каким образом тронет...

Да вот и не знаю. Попробовать конвертнуть нечем сейчас кроме как в камере. Завтра попробую...
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

хорошо ))

и от меня

Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
а я лютую :D

Re[Jancoo]:

Скукота

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.