Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Андрей1966]:
Цитата:

от:Андрей1966
Добрый вечер!Стоит выбор между X100Limited black и X100S с разницой в цене 10000р.
Подскажите,какая разница будет в получаемых снимках,именно в чём она,если сравнивать 1х1?И стоит ли платить больше или у Х100 качество тоже на уровне?
Спасибо.

Подробнее

если это вопрос ко мне, то я не могу на него ответить, так как совершенно не знаю ничего про обозначенные вами камеры. х100т единственная фуджи, которая у меня есть. купил попробовать и оставил. купил бы второй раз-наверно уже нет)
Re[vi_chanceux]:
Почему? обнаружились существенные недостатки?
Re[msnfoto]:
хорошая камера, даже очень для соотношения цена/качество. но для меня существенный недостаток-очень медленная, особенно медленное включение камеры и активация автофокуса. лайтрум (он у меня основной в работе) плохо конвертирует её равы, родной софт гораздо лучше дает цвет, по этому возникает некоторое неудобство при работе с файлами с разных камер. это основные недостатки для меня. ну еще громоздкое и не совсем удобное меню, понятно есть камеры с более громоздким, но есть и противоположное. но все равно камера отличная, и с недостатками очень много есть плюсов - размер/вес, качество, универсальность, да и просто красивая в конце концов. а, еще недостаток, мало функций у видео, а так как у меня она одна, с возможностью видео, то жаль, что даже замедленное не снимешь) и конечно все это личное. а для жены например-это любимая камера и самая удобная)
Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Походу от фильтра что ли зеленая зайца такая...

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Я тут главный флудильщик похоже :D

И пущай

Re[Jancoo]:
Re[Profot]:
х100с
р.Протва

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я тут главный флудильщик похоже :D

И пущай

нас как минимум двое ... )
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68

Re[goga68]:

Re[Profot]:
Резкий прям ваще! Кайфую)

DSCF2240.jpg

Высокие исо держит прекрасно!)
ISO 3200

DSCF2198.jpg
Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68

Скоро присоединюсь к вам. Сейчас Инет полудохлый :D
Re[Profot]:
я поудалял все свои фотки с ЯюФоток и начинаю новую фотожизнь, бгг.
Тем не менее матрица Х100Т меня радуют своими высокими ИСО))

Пастильная фабрика
Re[Profot]:
а кто-то встречал подводный бокс для х100 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.