Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Jancoo]:
ghioo выкладывал фотографии с широкоугольным конвертером,посмотри у него... по факту сам хочу эту насадку,но чет жаба поддушивает 15000 отдавать...
ЗЫ: б/у в мск человек продает за 7тыр. на авито,но она черная(((
Re[msnfoto]:
я камеру бу купил, а так как денег от микры еще хватает с лихвой - закажу пожалуй и ширик =)

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
я камеру бу купил, а так как денег от микры еще хватает с лихвой - закажу пожалуй и ширик =)

да я,честно говоря,тоже уже решил заказать. как говорится:не стритом единым... отпуск через неделю - пИзажей хочется поснимать

ЗЫ:а вот "полтинник" был у меня. не проникся я им...
Re[msnfoto]:
Мотивы у меня такие же. С собой если брать, то хочется еще и с широким достаточно углом. А полтос у меня на а7 есть...мне оно не надо в поездке. Зачем оно там.
Поглядел у Джиу фотки...у него их штук пять на 19мм...по моему очень даже качественная насадка. Не вижу каких то страшных влияний дополнительных стекол. Цена да...понятно, что хотелось бы и подешевле, ну да это опять же курс рубля подфортил =) все за ради бюджета и нефтегазовых монополистов. Так что...расплачиваться будем мы, в том числе и за хобби
Re[Profot]:

Re[Jancoo & msnfoto :
Не снималось, блин, вам на обычные зеркалки с беззеркалками - купили себе компакт с фиксом. Но всё равно тянет объектив поставить... ну ТЯНЕТ!!!!
Re[Profot]:
Я снова с вами фуджиманы!
NEX-3C X100 EOS-M X100T
Ура! Я очень рад, что снова у меня есть бесподобный (мне есть с чем сравнивать) Fujifilm X100T!
Неделю был на даче, особо снимать было нечего. Теперь я снова в городе, надеюсь скоро будут результаты :D

Re[EvgBar]:
хорошие цвет
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не снималось, блин, вам на обычные зеркалки с беззеркалками - купили себе компакт с фиксом. Но всё равно тянет объектив поставить... ну ТЯНЕТ!!!!

Дык...обычную то я тоже оставил. А вот шило в заднице зовет к новым впечатлениям. Вот и х100 подвернулся. А сниматься дык на всё что угодно снимается :D

Позитив сейчас поразбавлю

Re[msnfoto]:
Все, жупег настроил. Спасибо!

Re[Profot]:
А как вообще видоискатель в Т в сравнении с обычной соткой, он реально стал крупнее как пишут в обзорах?И можно ли отключать эту электронную вставку поверх ОВИ с теневыми краями справа внизу?Не думаю конечно что разорюсь именно на Т версию, пока что хочу S, но варианты попадаются всякие.
Re[Jancoo]:
незачто
Re[ECTET]:
принимайте поздравления! пусть радует обнова :!:
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
...И можно ли отключать эту электронную вставку поверх ОВИ с теневыми краями справа внизу?...

Можно, рычажок (аля таймер спуска) в одну сторону переключает эви - ови. В другую в ови включает выключает маленький экран подсказки автофокуса.
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Фото с зонтиками отл.
Re[Roman333]:
Я особой разницы не приметил в размерах ВИ. А вот разрешение его, удобство и информативность стали лучше. Наконец-то поставили хорошее колёсико, а не джог-диал на заднюю панель. Самое важное в отличии от оригинального X100, модели S и Т работают гораздо шустрее.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

это безусловный РЕФЛЕКС
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Можно, рычажок (аля таймер спуска) в одну сторону переключает эви - ови. В другую в ови включает выключает маленький экран подсказки автофокуса.

jancoo,вот вы являлись или являетесь владельцем примерно тех камер,что есть у меня(за исключением ,может быть,eos m).В связи с этим очень важно ваше мнение о х100т на фоне панасоник и олимпус.Именно по качеству фото и удобству-ощущению.Спасибо.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Все просто, так как бюджет не позволяет (и жена) иметь сразу камер шесть, например на 28мм рику джиэр, сигму еще к ней, потом на 35 что нить типа лейки хэ и фуджа икс100 и даже соньки эрикс1...то приходиться просто иногда менять камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.