Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Profot]:

[more]

Re[EvgBar]:
Да простит меня автор... но так мне кажется поинтереснее будет

Re[Дмитрий Олендер]:
Просто я утро хотел передать и утреннюю дымку:-))), а у вас уже полуденное солнце:-)))...
Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:

[more]
Немного разного
от 28 марта...

Буква Тэ

Буква эS

озёра такие разные

речка Вьюница...
Re[Profot]:
речка Вьюница...

немного повторился, но этот кадр того заслуживает. Так уж случилось, что он оказался последним, сделанным на эту камеру.
Примерно через полчаса, камера (X100Т) была разбита и утоплена (впрочем я не ручаюсь за последовательность процессов). Фатальным оказалось именно утопление, точнее продолжительное не обнаружение факта нахождения камеры воде. Довольно долго (наверное 30--40 минут) она болталась примерно в 5-ти сантиметровой ванночке с водой в "водонепроницаемом" кофре на руле. Водонепроницаемость не рассчитана была на погружение с зачёрпыванием, а сильный дождь и брызги он держит отменно.
Поначалу казалось, что ещё можно всё спасти. Промокание не казалось фатальным, камеры была выключена, трещина представлялась царапиной на пол экрана (только дома она расползлась на весь экран и "стала" трещиной). Карта жива. Потом я увидел пузырик воздуха в видоискателе, т.е. весь объём был заполнен водой...

Ремонт: 70% стоимости с потерей гарантии. В лотерею не играю...

Теперь думаю, что покупать... стоит ли повторяться. Альтернатив пока не вижу (X-T1 + 35мм довольно дорого). Цена X100Т немого, но начала снижаться.

Символично, что произошло это совсем рядом с урочищем Большая Труба
Re[Outer Space]:
Надеюсь что фотограф жив и здоров,железо можно купить.

У меня Е первая и X100S.Последняя мне нравится гораздо больше,и первая никак не альтернатива второй.
На Б/У рынке вполне можно найти Т или S с малым пробегом.
Re[Outer Space]:
Блин, жалко камеру
Re[Profot]:

[more]

Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака

У меня Е первая и X100S.Последняя мне нравится гораздо больше,и первая никак не альтернатива второй.

Подробнее

за счёт чего гораздо больше - компактность, фокусное ?
Re[EvgBar]:
приятные снимки, нравятся гораздо больше чем с эффектами, рамками и тд (понимаю, что дизайнерский замысел :) )
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
никаких проблем. Провалился даже ниже пояса, довольно штатная ситуация. Обидно, что гермомешок даже для камеры был (лежал в кофре), в который я её убирал в "перспективных" местах. Но в том месте не подстраховался... ничто не предвещало.

Цитата:
от: Мёрзлая Собака
S действительно много предложений, а Т не встречал. Правда и мониторю всего неделю. У меня ещё осталась x100=, которая верно прослужила 2.5 года. Так что прорвёмся.
Проблема в том, что Т это был подарок и его надо "возродить", не поставив в известность дарителя. Серийник-то никто смотреть не будет.
Re[Profot]:
x100t:

Re[sergeytn]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.