Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Решил попробовать поснимать в 16:9 соотношении сторон, всё равно ведь фотки на телике да на аймаке смотрю, а там они 1:1 подходят тогда.

Пробую снимать в РАВ+Жыпег 2496х1408, самый малый размер. В РАВе всёж лучше фотки после обработки, а жыпег можно сразу просмотреть :D ...

В общем можно наверное всё снимать в жыпег сразу, но тогда вместо пост-обработки на компе надо тщательнее крутить рукоятки на фотике, что у меня как-то плохо получается, обычно нафотал - а потом уже крутишь фотки... Но вообще жыпег прекрасный, можно по лени обрабатывать только часть сложных фоток, а процентов 80-90 идут и без обработки.

Re[Profot]:

[more]

Re[EvgBar]:
судя по отсутствию людей и машин на улицах-утро выходного дня? ;)
Re[msnfoto]:
Верно:-), это я в пасху с утра с церкви вышел и прошелся по улице:-)...
Re[goga68]:
поравились!
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/04/15&photo_id=2377319&background_color=FFFFFF

Подробнее

зачем выкладываете такие маленькие фотки? У вас хорошие пейзажи, но почему такой размер?
Re[Profot]:
Сегодня, Монреаль, берег Сан-Лорана
Re[Profot]:
вышла новинка от Lensmate для x100t. помойму-очень здорово получилось у них.гораздо лучше оригинального аксессуара+в 2раза дешевле...

X100T:
Синий краб,господа. Тот самый ;)

Re[Profot]:

Re[goga68]:
Пейзажи хороши... но в последнее время меня начинают разочаровывать ватные облака ))).... а так зачетные фотографии
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Пейзажи хороши... но в последнее время меня начинают разочаровывать ватные облака ))).... а так зачетные фотографии

спасибо Дмитрий за отзыв )
облака можно сделать резкоочертанными - но это уже будет другое настроение )
на этой прогулке была легкость и хорошее насторение - это и хотелось передать )
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

Подробнее

вы не могли бы вставлять 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку?

Хочется развернуть фото, а переходишь на страницу альбома - потом нажимаешь на фото, получаешь в отдельном окне намного шире монитора - потом нажимаешь правым кликом "открыть изображение в новой вкладке", только тогда можешь видеть на весь экран...
Re[goga68]:
Да "претензия" насчет облаков не к вам.... а к камере ))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.