Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Вчера попробовал активировать вспышку встроенную , лазил по меню - не смог. Что делать, с кем драться…

Бесшумный режим вырубить
Re[Profot]:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Бесшумный режим вырубить

+1. опередил :D

ЗЫ:в Svz в честь праздника родной кожаный чехол на S-ку(коричневый) продают за 3457 руб :!:
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Бесшумный режим вырубить

О ! Благодарю !
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
КЛАСС!!!!!!!!!!

Свет от люстры, внешняя вспышка, конвертер 33 мм, Adobe PS 2014

Re[EvgBar]:
Это типа у вас там такая зима ? :)
Re[ghioo]:
ВСЯ ЗИМА ТАКОЙ И БЫЛА (бесснежной и теплой):-)
Re[Profot]:

[more]

Re[EvgBar]:
класс !!!
Re[goga68]:
Re[Profot]:
Попробовал включить пыху встроенную после отключения бесшумного режима - что-то не хочет. После долгих тыканий кнопок дошел до затвора. Оказывается, пыха хочет работать только в тандеме с отключенным бесшумным режимом , а затвор надо чтобы был на положении "механический", в других комбинациях по другому никак. Воооот… (Аппарат x100t )
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Попробовал включить пыху встроенную после отключения бесшумного режима - что-то не хочет. После долгих тыканий кнопок дошел до затвора. Оказывается, пыха хочет работать только в тандеме с отключенным бесшумным режимом , а затвор надо чтобы был на положении "механический", в других комбинациях по другому никак. Воооот… (Аппарат x100t )

Подробнее

Ну поскольку у меня просто сотка то до положения затвора механический я бы не дошел. Вот блин наворотили то.
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo

Подробнее

именно это и написано в инструкции: ограничением по работе вспышки как раз является бесшумный режим и эл.затвор :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
именно это и написано в инструкции: ограничением по работе вспышки как раз является бесшумный режим и эл.затвор :D

Вона как… оказывается к аппаратам бывает инструкция :D Не знаю, не читал
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Вона как… оказывается к аппаратам бывает инструкция :D Не знаю, не читал

RTFM read the f***ing manual :D
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.