Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
мож надо кому: по ссылке DX0 8 до конца февраля раздается бесплатно

http://www.diyphotography.net/dxo-optics-pro-8-viewpoint-1-free-end-february/

поставил, равы Фуджа не видит :(
Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15

Попробую вставить скриншот сравнения:

Подробнее

Теперь попробуйте на х100 коррекцию не в минус, а в плюс 1/3 поставить, может по-другому получится? :D
Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
я взял х100 бу за 17.5т.руп, а тэшку за 55тр по "сопоставимым" так сказать ценам. Если бы у старой сотки не было риска заедания диафрагмы то не стоило бы 100% :D

Разница в качестве фото не глобальная, вот удобство заметно лучше.

Скорость тоже не сказал бы что так уж сильно в тэшке лучше, чем в старой сотке с новой прошивкой (старую прошивку я не застал, но её народ как-то очень уже оголтело хаял за медленный автофокус).

Я же хапнул тэшку а не 100s ибо цены были 55/40труп и курс взлетел, поэтому взял что подороже, чтобы типа деньги не пропадали :D

Подробнее

сейчас 55тр - меньше тысячи баксов. Я в свое время брал X100s за 1500 тыс $. Так что вы очень выгодно взяли
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Теперь попробуйте на х100 коррекцию не в минус, а в плюс 1/3 поставить, может по-другому получится? :D

Я сделал -1/3 чтобы ИСО совпадало; диафрагма и выдержка задавал одинаковые 2.0 и 1/40.

У меня есть без коррекции вариант с этого же теста, там чуть больше, ИСО 1600, но.. шума и правда чуть меньше :D может условия по ходу чуть поменялись? свет был из окна.
Ниже все три варианта: (х100s на самом деле х100t, для Апертуры менял РАВ):

Re[АртёмКа]:
к слову, за 55труп х100т не вижу, есть за 70..
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15

У меня есть без коррекции вариант с этого же теста, там чуть больше, ИСО 1600, но.. шума и правда чуть меньше :D может условия по ходу чуть поменялись? свет был из окна.

Чем светлее фото, тем шума даже на глаз будет меньше, соотношение сигнал/шум в матрице практически не меняется.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
поставил, равы Фуджа не видит :(

точно.не видит.надо же...снес нафик
Re[Profot]:
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/02/18&photo_id=2362589&background_color=CCCCCC

над углом дома как будто пространства не хватает
Про скинтон
Освещение не ахти ... внешняя вспышка ... ванная

Re[ghioo]:
Хорошая серия
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
над углом дома как будто пространства не хватает

да , согласен , что скадрировано не лучшим образом ... но не было возможности по другому ...
Re[Profot]:
Немножко японского виски этим вечером.

Re[Дмитрий Олендер]:
скинтон хорош :)
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/02/19&photo_id=2362870&background_color=333333

собачья конура не в тему, как будто вызов бросает красиво освещенному зданию. Я бы убрал справа и добавил пространства слева

дабынеоф
[quot] [/quot]
Водонапорная башня силовой станции фабрики "Красное знамя", построена в середине 1920-х. Памятник конструктивизма, архитектор Э. Мендельсон, ныне заброшена. Санкт-Петербург, Петроградский район
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Хорошая серия

Вчера попробовал активировать вспышку встроенную , лазил по меню - не смог. Что делать, с кем драться…
Re[ghioo]:
КЛАСС!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.