Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
жаль что умерла, мне нравились ваши фотографии с нее... (
Re[Profot]:

DSCF6162 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Profot]:
Всем привет! Подниму ветку городским пейзажем.
X100

Re[Profot]:
Московский дворик
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re:
iridient 3.0 beta

Re[Profot]:
Re[newgamer]:
Цитата:
от: newgamer
жаль что умерла, мне нравились ваши фотографии с нее... (

Мне тоже , но два ремонта уже было. И опять основная плата накрылась. Ремонт опять 5 тысяч. Думаю что продам на запчасти.
Re[Profot]:
 DSCF6224 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[msnfoto]:
Хороша!!!
Re[Дмитрий Олендер]:
Зачетная фотка! Скинтон отличный...Какая обработка?
Re[Profot]:
мож надо кому: по ссылке DX0 8 до конца февраля раздается бесплатно

http://www.diyphotography.net/dxo-optics-pro-8-viewpoint-1-free-end-february/
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Хороша!!!

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Зачетная фотка! Скинтон отличный...Какая обработка?

. Обработка в Adobe PS 2014 из рав.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
мож надо кому: по ссылке DX0 8 до конца февраля раздается бесплатно

http://www.diyphotography.net/dxo-optics-pro-8-viewpoint-1-free-end-february/

бесплатно на 31 день ... (
Re[Profot]:
 DSCF6218 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Profot]:
сравнил тут х100 и х100т, а то показалось что в темноте старая сотка лучше снимает и я зря потратил деньги на тэшку
Оказалось нет! тэшка лучше и в потьмах снимает - шума заметно меньше; и жипег солнечным зимним днем тоже лучше - я поставил тени +1 и света -1 и жипег очень проработанный, даже смысла не вижу днем РАВ юзать.
Попробую вставить скриншот сравнения:

Re[Vasiliy15]:
[quote=Vasiliy15]сравнил тут х100 и х100т, а то показалось что в темноте старая сотка лучше снимает и я зря потратил деньги на тэшку
Оказалось нет! тэшка лучше и в потьмах снимает - шума заметно меньше; и жипег солнечным зимним днем тоже лучше - я поставил тени +1 и света -1 и жипег очень проработанный, даже смысла не вижу днем РАВ юзать.

Вопрос только в том, стоит ли такое отличие потраченных денег в сравнении x100 c x100T. Разница в сумме сууущееественнная.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер

Вопрос только в том, стоит ли такое отличие потраченных денег в сравнении x100 c x100T. Разница в сумме сууущееественнная.

я взял х100 бу за 17.5т.руп, а тэшку за 55тр по "сопоставимым" так сказать ценам. Если бы у старой сотки не было риска заедания диафрагмы то не стоило бы 100% :D

Разница в качестве фото не глобальная, вот удобство заметно лучше.

Скорость тоже не сказал бы что так уж сильно в тэшке лучше, чем в старой сотке с новой прошивкой (старую прошивку я не застал, но её народ как-то очень уже оголтело хаял за медленный автофокус).

Я же хапнул тэшку а не 100s ибо цены были 55/40труп и курс взлетел, поэтому взял что подороже, чтобы типа деньги не пропадали :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.