Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[msnfoto]:
Нашел немного времени поразбирать ранее отснятые фото.
Re[Profot]:

[more]

Re[Дмитрий Олендер]:
Я тоже

А это из сегодняшнего

Все внутрикамерные джпеги , немного подергал экспу и резкость
Re[Profot]:
никто не заметил
 DSCF6418 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Profot]:
 DSCF6416 by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Vasiliy15]:
:)
Re[Profot]:
прокатился в вскр. по Лосиному острову (за и внутри МКАД). Погода обещалась довольно невзрачная, но пожалеть о взятом иксстотэ не пришлось

Вот даже пример видео.

Недалеко от пл. Белокаменная в Москве

на Яузском вдхн. Из-за того, что колесо выдержки сбилось с "А" я получил полную темноту. (Переснимать было некогда, когда стоишь вода начинает накрывать обувь, можно только быстро ехать). Перед тем, как это стереть дома, всё-таки решил посмотреть, есть ли жизнь на Марсе что-то в RAF. Движок в LR на +5(пять!) ступеней. И... blow up :). Прям как в ванночке при красной лампе. Конечно, видны шумы на дальних деревьях, но сам факт. Ещё один плюс RAF. Тут как в ЧБ, много тебе простят из-за фотошироты.

Стадо оленей. Это километрах в 5-ти от МКАД.

И местные тихие пейзажи
Re[Дмитрий Олендер]:
del
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Дмитрий, а вы могли бы уточнить на что снят чудный малыш? Ведь камеры x100 x100s и x100т уже в этой ветке встречаются....
Re[85fd]:
В свойствах фотографии эксиф не стерт... там написано x100s. Других камер у меня в принципе нет )).
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
В свойствах фотографии эксиф не стерт... там написано x100s. Других камер у меня в принципе нет )).

прошу прощения не догадался :) спасибо
Re[Outer Space]:
Вел клевый. резина 2,5. не меньше :)
Я тоже зимой катаю, правда в этом году не получилось. а уже и резину зимнюю нокию поставил и все к зиме приготовил. но обстоятельства помешали.
Завидую белой завистью. Тоже думал себе ригид на широкой резине на зиму собрать.

Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вел клевый. резина 2,5. не меньше :)

Спасибо.
не меньше точно :) Формально 4.8", хотя реально 4.6" наверное.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Завидую белой завистью. Тоже думал себе ригид на широкой резине на зиму собрать.
Машинка улётная вышла. Вот теперь ещё нашёл хороший и непромакаемый кейс на руль, чтоб возить в том числе и X100*.

Упахался в этот раз (22-го) до одурения (всё поплыло, снегоходки не держали, давление сбрасывал до < 0.2 атм, чтоб хоть как-то проехать), но зато было что поснимать. И довольно безлюдно там сейчас.
Re[EvgBar]:
отличные фото получились! снято в ро или джпег? как обрабатывали?
Re[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
Машинка улётная вышла. Вот теперь ещё нашёл хороший и непромакаемый кейс на руль, чтоб возить в том числе и X100*.

Упахался в этот раз (22-го) до одурения (всё поплыло, снегоходки не держали, давление сбрасывал до < 0.2 атм, чтоб хоть как-то проехать), но зато было что поснимать. И довольно безлюдно там сейчас.

Подробнее

FATBIKE . Я в Измайлово катал , сейчас в Битцу перебрался. В Лосинке тоже приходилось по полколеса в гуано катать. Сорри за оффтоп. просто вел это вторая страсть после фото.
Re[msnfoto]:
Спасибо! Мой ЛР РАВ с этой камеры не видит поэтому на сотку снимаю только в джпег... В ЛР просто подергал ползунки глядя на картинку, а каких то особых рецептов обработки у меня нет:-)))
Re[Outer Space]:
Ага, велик зачетный!!!!
Re[Profot]:
Снято через лобовое стекло, на ходу. Авария на мосту в сторону Лаваля. Джипеги, обрезаны.   Насколько понял, в происшествии поучаствовали 4 машины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.