Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[Profot]:

[
Прошу строго не судить всего как месяц фотографировать пытаюсь.
Re[Altruist]:
С часиками зачетная фотка!
Re[Profot]:
Re[goga68]:
Как всегда очень здорово!
Re[Profot]:

[more]

Re[Fatalll]:
спасибо )
Re[Profot]:
del
Re[Profot]:
Жаль, в пятницу новый серебро за 11 взял, цена очень хорошая, чуть бы раньше с удовольствием забрал, и спасибо вам за ваши ответы на мои посты.
Re[Altruist]:
Да дадно,Вам,незачто
А ценник,да,вменяемый вполне,себе бы оставил(у меня тушка серебристая),но буквально на Рождество приобрел себе совместно с Fatall данный девайс...
Re[msnfoto]:
Доброго дня. Я купил себе на НГ телековертор черный, хотел серебристый но не было. Коробчка доки в наличии. Готов поменяться. Я из СПб.
Выбор
Господа, наигравшись с системными Фуджами, поймал себя на мысли что пользуюсь в основном 27мм объективом. В связи с этим решился на сотку. У кого были и 100 и 100С?. примерно 15 тыр разницы на вторичном рынке стоят того что-бы взять 100с?
Re[shofferr]:
На мой взгляд даже очень стоят.
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Господа, наигравшись с системными Фуджами, поймал себя на мысли что пользуюсь в основном 27мм объективом. В связи с этим решился на сотку. У кого были и 100 и 100С?. примерно 15 тыр разницы на вторичном рынке стоят того что-бы взять 100с?

Подробнее

Т- ка поинтереснее http://cameralabs.org/6863-fuji-x100t-obzor-kharakteristik
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Т- ка поинтереснее http://cameralabs.org/6863-fuji-x100t-obzor-kharakteristik

Ну если рассмотреть вопрос стоимости, то сразу не интереснее становится, тем более человек про вторичный рынок говорит, а новый Т за 80 тыс. уже стоит и то поискать нужно. Смысла за такую стоимость точно брать нет.
Re[гость сайта]:
Т-шка - это жаба, которая меня задушит еще на подходе к магазину. :D
Re[shofferr]:
15труп разницы 100С наверное стоит, особенно сейчас.
100 без С тормознее, неудобнее; риск нарваться на брак диафрагмы.

По качеству отличия небольшие, в темноте пожалуй на 100с на полстопа-стоп лучше.

Я помницца брал 100ку за 17труп и был щаслив за копейки такому качеству и карманности.
Re[Profot]:
..взять потом 100т меня подвигло то, что фотки сделанные на 100ке женой, которая ваще близко не фотограф - после поездки были в %% по качеству не хуже моих, сделанных на несколько объективов на сони А65

И пожизни меня больше радуют красивые фотки, чем сделанные на разных фокусных и тп. Так что я поживу с 100т, да и продам может всё остальное ну или пойму, что оставить. Младшего зайца 16-80 да Токину 11-16, она уж очень красиво облака фотывает :)

Re[Vasiliy15]:
Ну это кому как. Имел я обычную сотку, джипег внутрикамерный у нее на мой взгляд слабенький очень, цвет жидкий. Что-то в лайтруме только можно было вытягивать. У S ки другое дело, цвет плотный, полутона и тона великолепные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.